Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Muitos Erros!


Fernando_13

Pergunta

ae galera...eu to com mtos problemas com um sistema de topsites..!!

são mtas mensagens de erro...

sera q alguém pode me ajudar??...

exemplos...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/themas/public_html/top/config.php:58) in /home/themas/public_html/top/clique.php on line 17

são mtos outros erros, mtas outras mensagns...sera q alguém pode me ajudar a consertar tudo isso??... sad.gif

MSN: nando_lnd@hotmail.com

por favor..... blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Fernando (preguiça de logar)

suaconta.php

<?

require_once('config.php');

require_once('layout.php');

$objDB=start_db();

$objLay=new Layout(HTML_LAYOUT);

SESSION_START();

if(logou()){

Header("Location: ".HTTP_CONTA);

exit;

}

if(isset($_POST['a']) and $_POST['a']==login'){

$objRes=$objDB->query("SELECT Id, cadSenha, cadSnome, cadUrl FROM cadastros WHERE (Id='$_POST[login]' or cadUrl='$_POST[login]') and cadSenha='$_POST[senha]' LIMIT 1");

$objRes->fetchinto($info,DB_FETCHMODE_ASSOC);

$objRes->free();

if(empty($_POST['senha]) or $info['cadSenha']!=$_POST['senha']){

  $objCad=$objLay->open(HTML_SUACONTA);

  $objCad->replace_once('erro','Id ou senha inválidos');

  $objCad->replace('f',$_POST);

}else{

  SESSION_UNREGISTER('info');

  SESSION_REGISTER('info');

  Header("Location: ".HTTP_CONTA);

}

}else{

$objCad=$objLay->open(HTML_SUACONTA);

$objCad->replace_once('erro','');

$objCad->replace('f',$_POST);

}

$objLay->make($objCad);

$objDB->disconnect();

?>

ERRO:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/themas/public_html/top/config.php:58) in /home/themas/public_html/top/suaconta.php on line 8

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/themas/public_html/top/config.php:58) in /home/themas/public_html/top/suaconta.php on line 8

clique.php

<?

require_once('config.php');

require_once('layout.php');

$objDB=start_db();

$res=$objDB->query("SELECT cadUrl FROM cadastros WHERE Id='".$_GET['id]."'");

if (DB::isError($res)) {

die ($res->getMessage());

}

$res->fetchinto($url);

if(!empty($url[0])){

$objDB->query("UPDATE cadastros SET Cliques=Cliques+1 WHERE Id=".$_GET['id]."'");

Header("Location: ".$url[0]);

}

$objDB->disconnect();

?>

ERRO:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/themas/public_html/top/config.php:58) in /home/themas/public_html/top/clique.php on line 17

e se você navegar pelo site vera mtos outros erros...!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...