Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer?


sssilvio

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo assim:

<INPUT NAME=a ONCHANGE="funcao()">

<INPUT NAME=b>

<script>

function funcao()

{

// Coloque qualquer funcão que quiser pode ser 2 3 4 5 6 7 8 9... Quantos quiser tipo:

alert("Tenferindo texto A para texto B")

b.value=a.value

}

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema na verdade é q eu tenho uma função q mascara o campo e outra q não deixa ele ser vazio mas as duas juntas não funcionam.


  <form action="proc/proc_clientes.asp" method="post" name="clientes" id="form1" onSubmit="return validaFormClientes(this)">

          <input name="cep" type="text" id="bairro" value="<%=cep%>" size="6" maxlength="9" onKeyPress="formatar(this,'00000-000')">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ué..

qual das duas você executa primeiro?

chame uma delas..

se essa primeira estiver OK, de dentro dela, chame a segunda, e se estiver ok, continue..

entendeu a ideia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode fazer uma função chamar a outra.

Se não for isso explique-se melhor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...