Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar Tabela Do Fireworks Para O Dream


Guest Junior®

Question

Guest Junior®

Bom pessoal eu fiz uma tabela no fireworks com efeitos e tudo.......daí eu exportei para o dream so q eu quero colocar a tag do perfil nessa tabela q eu exportei.......já tentei e não consegui alguém poderia me ajudar?

desde já agradeço a atenção!!!

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Guest

essa tag seria o codigo do perfil q a gente coloca no blogger.......seria esse:

<!--INICIO - PERSONALIZAÇÃO -->

<p><b>¤ Eü ¤</b><font size="3"><br> </p>

</font> <b>Nome:</b> <br>

<b>Idade:</b> <br>

<b>Bandas Favoritas:</b><br>

<b>ICQ:</b> <br>

<b>MSN:</b><br>

</p>

<p><b>¤ årqüivø§ ¤<br>

<a href=""> </a><br>

</b><br>

</p>

<p>

<b>¤ ߣøg§ ƒåvøri†ø§ ¤</b><br> </p>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"> </a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"> </a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<br>

<!--edite os links e acrescente mais se preferir -->

<br>

</p>

<p> <b>¤ §i†ë§ ¤<br> </p>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank"></a><br>

<a href="" target="_blank">s</a><br>

<a href=""><img "></a>

</b> <br>

<br>

<br>

<!--FIM - PERSONALIZAÇÃO -->

entaum eu qria colocar esse codigo na tabela do fireworks para fikar o meu perfil lá já tentei de varias formas mas não consegui espero q vocês me ajudem e espero ser mais claro agora

Link to comment
Share on other sites

  • 0

foi simples o q eu fiz vou explicar passo a passo

eu fiz uma tabela no fireworks............coloquei o efeito brilho nela........salvei ela e exportei para o dream........so q quando eu vou colocar o codigo do perfil.........não da para eu colocar porque não tem como eu escrever por cima da tabela........bom galera se eu não fui mtu claro desculpa........e se não entendeu vlw não precisa responder

Link to comment
Share on other sites

  • 0

agora deu pra entender!

bom você pode fazer de duas formas a primeira é você colocar essa imagem como fundo da tabela na propria página não aconselho

e a outra é você passar o slice no FW e depois exportar pro DW assim você tera ele em pare e poderar colcar de funco só as areas em que você quer colocar o menu

deu pra entender?

pode perguntar a vontade o pessoal esta aqui pra ajudar.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

colocar como plano de fundo não é a meljor opção, por que se o usuario estiver vendo seu seite em uma resolução diferente da sua, vai zuar tudo, a menos que você quebre a cabeça com codigos para não repetir o backgraud, mais mesmo assim eu acho melhor inserir uma camada e dentro dela colocar o código. ou se no lugar onde vai ficar o texto não tiver imagem, você pode fatiar e deletar apenas o lugar onde vai aparecer o texto.

é isso ai!!!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.8k
×
×
  • Create New...