Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select...


Deividy

Pergunta

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>
<head>
<script language="javascript">
function valida(){
var objeto = document.formulario.caixa;
if (objeto.value == ""){
alert("Escolha uma opção");
return false;
}
else
return true;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" id="formulario" onsubmit="return valida()">
<select id="caixa">
<option selected value="">Escolha uma opção</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
<input type="submit" value="Ok">
</form>
</html>

Acho q seja isso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu queria que fica-se algo assim

if (document.frm.numero_emp.value == "") {

alert("Por Favor, digite o Número!");

document.frm.numero_emp.focus();

return;

}

if (document.frm.bairro_emp.value == ""){

alert("Escolha uma opção");

document.frm.bairro_emp.focus();

return false;

else

return true;

}

nessa seguencia!

só que esta errado!

alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro amigo um Combo ou sejah um select tem conteudo que a aparece ao usuario e tem conteudo que não aparece ...

faz isso...


<select name='Z'>
<option value='não aparece' >Aparece</option>
</select>

Agora é só fazer seus ifs com o conteudo do value do select!

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro amigo um Combo ou sejah um select tem conteudo que a aparece ao usuario e tem conteudo que não aparece ...

faz isso...


<select name='Z'>
<option value='não aparece' >Aparece</option>
</select>

Agora é só fazer seus ifs com o conteudo do value do select!

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara faz assim uma função JS...

ao perder o foco!

em html...


<select name="OP" id="OP"' onBlur="valida();">
<option value="">----ESCOLHA UM AKI!!! ------</option>
<option value="1">Ex 01</option>
<option value="2">Ex 02</option>
<option value="3">Ex 03</option>
</select>

em JS...

<script language="javascript">

function valida()

   {
       if (document.form1.OP.value="")
         {
            docmunent.form1.OP.focus();
         }
   }

</script>

Acho q é isso ....

Fallou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

claro que da certo Sim!

emtão explica melhor o que você quer fazer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo...

explica um pouco mais detalhadamente....

não te entendi ainda...

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok... posta ae que dou uma olhada!

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<SELECT NAME='sel'>

<OPTION VALUE="sem">Escolha</OPTION>

<OPTION VALUE="1">Opc. 1</OPTION>

</SELECT>

Coloque assim no Botão de Enviar...

onclick="teste()"

já no JS:

function teste()

{

if(sel.value=="sem")

{

alert("Esqueceu de Escolher a opcão Tal...")

sel.focus()

return true

return

}

else

{

location.href="http://site.com/form.asp?sel="+sel.value

}

}

Ve se é Isso!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

De nada....

disponha.

Fallou... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...