Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Blank Configurado


Rapazinho

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
????  :huh:

explica melhor!

É o seguinte: eu tenho um menu, eu quero que ao clicar num item do menu que se abra outra janela mas de tamanho configuravel, tipo: cliquei num item do menu e abriu uma nova janela de tamanho widht=200 e heigt=500.

Entendeu?

O script de abrir outra é aberto uma nova janela tela cheia e eu gostaria de uma nova janela de tamanho configurado. Eu tentei dar uma mexida mas deu erro!

Dá pra me ajudar?! :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script>

function abrir1() {window.open("endereço","nome","especificalções")}

</script>

*Especificações: height="altura" width="largura" toolbar=yes/no location=yes/no derectories=yes/no status=yes/no menubar=yes/no

ai você faz assim no menu.....

<font size="" face="" onClick="abrir1()"> menu1 </font>

e assim por diante.... faz um "function" para cada menu.... e coloca no menu.....

ai pra ficar melhor você pode fazer algum comando para destacar o texto quando o mouse estiver sobre o menu...... para a pessoa saber que é um link........

espero ter ajudado.....

qualquer coisa posta ai....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<script>

function abrir1() {window.open("endereço","nome","especificalções")}

</script>

*Especificações: height="altura" width="largura" toolbar=yes/no location=yes/no derectories=yes/no status=yes/no menubar=yes/no

ai você faz assim no menu.....

<font size="" face="" onClick="abrir1()"> menu1 </font>
e assim por diante.... faz um "function" para cada menu.... e coloca no menu.....

ai pra ficar melhor você pode fazer algum comando para destacar o texto quando o mouse estiver sobre o menu...... para a pessoa saber que é um link........

espero ter ajudado.....

qualquer coisa posta ai....

Opa, muitissimo obrigado. Esse é o Diraol eficiente como um remédio ;) :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...