Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu E Frames


dottore

Pergunta

Galera, estou com um probleminha.

Minha página tem o frame 1, o 2 e o 3, coloquei um menu dinâmico no frame 1 que tem 10% de altura da página, o que acontece é que quando eu coloco o mouse em cima do meu menu e aparece o submenu este é cortado já que não cabe dentro do frame 1 (invadi o frame2). alguém sabe como fazer para que o menu "invada" o frame ? essa dúvida já foi postada anteriormente e ninguém soube responder, espero que desta vez alguém saiba.

Agradeço qualquer ajuda..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim usar INCLUDE, não entendi do que adianta

Em JAVASCRIPT pode-se incluir também uma página e não vejo como isso resolveria o problema.

<script language="JavaScript1.2" src="./testes/mm_menu.js"></script>

//Sendo mm_menu.js o arquivo com as funções do menu

Você pode explicar melhor por favor.

Agradeço sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Os includes ajudam para a não-duplicação do código da sua página. Assim, você pode dar um include em um arquivo que só tenha o menu, outro include para o conteúdo e outro para o rodapé, por exemplo.

Agora, se você quer que só o conteúdo tenha rolagem, vai ter mesmo que usar frames. Aí, entra o problema do menu ser ocultado pelo outro frame. A solução seria aumentar o tamanho do frame...

[]'s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...