Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Estilizado ...


Tavinho

Pergunta

biggrin.gif Aee Galera !!!

To com um probleminha !!!

Peguei o script para envio de um form para o meu e-mail aqui mesmo no ScriptBrasil, e ele funciona perfeitamente, quando está na sua forma normal, mas quando eu crio um estilo usando CSS, ele não envia mais o form...

Ou seja depois que aplico a formatação em CSS ele para de funcionar ...

alguém sabe o que pode estar acontecendo ?

Aqui vai o código ...

Style type ="Text/Css">
<!--
.clicado{background-color:navy;color:white}
.naoclicado{background-color:#99CCFF;color:navy}
-->
</style>
</head> <body> 
<form action="https://www.scriptbrasil.com.br/mail/mail.php" method="post">
</form>
</tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></td>
</tr>
<tr><td><input type="hidden" name="resposta" value="mundigital.vila.bol.com.br/MundoDigital/obrigado.htm">
</font>
</td>
</tr>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
  <center>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" 
  style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td width="410" align="center"><b><font size="5" color="#000080"><i>Projeto 
Mundo Digital</i></font></b></td>
</tr>
<tr><td width="410" align="center"><input type="hidden" name="titulo" value="Form_Mundo_Digital">
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<td width="410" align="center"><i><font size="2" 
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui o seu nome:</font></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
&nbsp;<tr><td width="410" align="center"><font color="#000080">
  <input name="campo1" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'" size="50" 
  style="float: left; font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">
</font></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<td width="410" align="center"><i><font size="2" 
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui o seu e-mail:</font></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
&nbsp;<tr><td width="410"><font color="#000080"><input name="campo2" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'"  size="50" 
  style="float: left; font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">
</font></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<td width="410" align="center"><i>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000080">
Digite aqui o assunto da sua mensagem:</font></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
&nbsp;<tr><td width="410" align="center"><font color="#000080">
  <input name="campo3" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'"  size="50" 
  style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; float: left; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">
</font></font></td>
</tr>
<td width="410" align="center"><i><font size="2" 
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui a sua 
mensagem:</font></i></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
&nbsp;<tr><td width="410" align="center">
  <p align="left"><font color="#000080"><textarea name="campo4" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'"  cols="50" 
  rows="10" 
  style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1"></textarea>
</font></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="410" align="center">
<font color="#000080" size="2" 
  face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" 
  
style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; color: #000080; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF">&nbsp;
  </font>
</form>
</td>
</tr>
</table>

  </center>
</div>

</body>

</html></style>

Um abraço e desde já grato pela atenção ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, nunca vi isso acontecer! Só o CSS fez ele parar de funcionar? blink.gif

Mas que erro ele dá? Ele fala que enviou o e-mail e não chega nada, ou ele dá algum erro já na página pra escrever o e-mail, mesmo?

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nossa, o código tá todo zuado, por isso não vai funcionar mesmo. Dei uma arrumada para ele rodar, mas mesmo assim, continua muito ilegível:

(As tags html, body, style e head estavam todas fora de ordem)

<html>
<head>
	<style type ="Text/Css">
	<!--
  .clicado{background-color:navy;color:white}
  .naoclicado{background-color:#99CCFF;color:navy}
	-->
	</style>
</head>

<body> 
<form action="https://www.scriptbrasil.com.br/mail/mail.php" method="post">
	<input type="hidden" name="resposta" value="mundigital.vila.bol.com.br/MundoDigital/obrigado.htm">

	<div align="center">
  <table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><b><font size="5" color="#000080"><i>Projeto Mundo Digital</i></font></b></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><input type="hidden" name="titulo" value="Form_Mundo_Digital"></font></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;</td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><i><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui o seu nome:</font></i></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><font color="#000080"><input name="campo1" onFocus="this.className ='clicado'" onBlur="this.className='naoclicado';" size="50"  style="float:left;font-family:Verdana;font-size:10pt;font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom:1"></font></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;</td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><i><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui o seu e-mail:</font></i></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410"><font color="#000080"><input name="campo2" onFocus="this.className='clicado'" onBlur="this.className='naoclicado'" size="50" style="float: left; font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1"></font></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;</td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><i><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000080">Digite aqui o assunto da sua mensagem:</font></i></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;<tr><td width="410" align="center"><font color="#000080"><input name="campo3" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'"  size="50" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; float: left; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1"></font></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><i><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000080">Digite aqui a sua mensagem:</font></i></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;<tr><td width="410" align="center"><p align="left"><font color="#000080"><textarea name="campo4" onFocus = "this.className ='clicado'" onBlur = "this.className = 'naoclicado'"  cols="50" rows="10" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1"></textarea></font></td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center">&nbsp;</td>
  	</tr>
  	<tr>
    <td width="410" align="center"><font color="#000080" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; color: #000080; font-style: italic; border: 4px double #000080; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; background-color: #FFFFFF">&nbsp;
  	</tr>
  </table>
	</form>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nossa, o código tá todo zuado, por isso não vai funcionar mesmo. Dei uma arrumada para ele rodar, mas mesmo assim, continua muito ilegível:

O codigo esta correto, afinal foi criado pelo Dreanweaver, apenas não organizei as tags na hora de postar ...

Mas que erro ele dá? Ele fala que enviou o e-mail e não chega nada, ou ele dá algum erro já na página pra escrever o e-mail, mesmo?

Caro Ilidan !

Ele nem chega a enviar, quando clico no botão Enviar , fica como se o botão estivesse sem função, como se fosse um botão normal e não para Envio ...

Obrigado pela atenção ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

biggrin.gif Fabi ! Minha querida !

Olha o que aconteceu eu não sei te explicar, por que o código realmente foi criado pelo editor, apenas criei o CSS, mas fiz um teste com o seu código e realmente funcionou !!! smile.gif

Obrigado pela ajuda e pela atenção !!!

Um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tavinho,

O editor às vezes dá essa "bagunçada" no código. Algumas vezes, não dá diferença no resultado final... outras vezes, acontece o que houve aqui: o form deixou de funcionar.

Qualquer coisa, é só perguntar. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...