Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Livro De Visitas


Joaozava

Pergunta

Tava tentando fazer um exemplo de um livros de vistas do macoratti, que grava as mensagens num arquivo xml, mas ta dando esse erro:

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30002: Type 'script' is not defined.

Source Error:

Line 2:  <script runat="server">

Line 3: 

Line 4:      <script language="VB" runat="server">

Line 5:     

Line 6:      ' Declara as strings para apontar para os arquivos XML and XSD

q q ta errado????

o link pra pagina q tem o código é esse:

http://www.macoratti.net/aspn_vst.htm

Eu não mudei nada, so copiei biggrin.gif

vlw! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro acima eu consegui resolver smile.gif

mas agora ta dando esse erro: sad.gif

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30002: Type 'XmlDataDocument' is not defined.

Source Error:

Line 9:      ' Le o arquivo XML em um XmlDataDocument assim podemos acessá-lo via DataSet

Line 10:   

Line 11:      Dim myXmlDataDocument As New XmlDataDocument()

Line 12:      myXmlDataDocument.DataSet.DataSetName = "LivrodeVisitas"

Line 13:      myXmlDataDocument.DataSet.ReadXmlSchema(strXmlSchema)

alguém Pode me ajudar??? huh.gif

vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...