• 0
Sign in to follow this  
Guest werner (+desesperado)

.exe Chamando Outro .exe

Question

Guest werner (+desesperado)

Ola de novo pessoal, continuo com o mesmo problema. Desculpe ficar enchendo o FORUM com isto, mas... Estou gerando meu portifólio em .exe para (cd-card) e preciso linkar com outros trabalhos .exe que fiz para alguns clientes e não tenho mais os .swf, e não consigo (não sei como mesmo) fazer o flash carregar esses arquivos à partir de um botão simples. Muito, muito obrigado mesmo para quem puder me ajudar. [email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest - eu mesmo -
Ola de novo pessoal, continuo com o mesmo problema. Desculpe ficar enchendo o FORUM com isto, mas... Estou gerando meu portifólio em .exe para (cd-card) e preciso linkar com outros trabalhos .exe que fiz para alguns clientes e não tenho mais os .swf, e não consigo (não sei como mesmo) fazer o flash carregar esses arquivos à partir de um botão simples. Muito, muito obrigado mesmo para quem puder me ajudar. [email protected]

Eu encontrei uma resposta em um post antigo aqui mesmo...

fscommand("exec", "arquivo.exe");

mas mesmo assim não funcionou.... fud....

mesmo assim obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

a partir do flash MX...o fscommand exec mudo um pokim....agora todos os arquivos abertos por ele...tem q estar dentro de uma pasta chamada fscommand............

falow!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest werner
a partir do flash MX...o fscommand exec mudo um pokim....agora todos os arquivos abertos por ele...tem q estar dentro de uma pasta chamada fscommand............

falow!!

valeuwww meeesssssmmoo!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Thuran -

er .....sem querer ser chato .....mas ......essa resposta estava no tópico de Dúvidas q não querem calar

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sem querer ser chato, mas matem a minha curiosidade, como o fscommand funciona no 2004? durante os 60 dias de teste (30 com upgrade e 30 sem) eu tentei algumas vezes usar esse comando e deu errado, agora ele expirou e eu fique na duvida, como funciona?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ueh sued.......eu nem tinha usado o exec no 2004 aqui..mas fui ateh testa...hehehe

e é da mesma forma......funfo certim....

fscommand("exec", "arquivo.exe");

sendo q o arquivo tava numa pasta chamada 'fscommand'....

falow!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Anderson

Anderson ,malz ae por editar su post, mas esse já é o segundo em q você esta oferecendo um software pago pros outros..........ou seja, pirateando um software, q é contra as regras do forum....

--Struter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this