Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Frames


leandro_mb

Pergunta

leandro_mb@ig.com.br

Preciso de uma página com frames em forma de T. Consegui fazê-la e tudo mais com o Dreamweaver. Quando testei disse que não era possível encotrar as páginas que eu coloquei para aparecer. Tentei fazer o upload para o servidor na internet, testei e não deu certo. Engraçado no Dreamweaver eu a visualizei normalmente.

dry.gif

Me ajudem com esse problema. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
leandro_mb@ig.com.br

Preciso de uma página com frames em forma de T. Consegui fazê-la e tudo mais com o Dreamweaver. Quando testei disse que não era possível encotrar as páginas que eu coloquei para aparecer. Tentei fazer o upload para o servidor na internet, testei e não deu certo. Engraçado no Dreamweaver eu a visualizei normalmente.

dry.gif

Me ajudem com esse problema. Obrigado.

Ta aeh um exemplo

crie tres paginas com os seguintes nomes

direito.htm

esquerdo.htm

superior.htm

agora salve o codigo abaixo como index.htm

<HTML>
 <HEAD>
   <TITLE>Untitled</TITLE>
  <META NAME="GENERATOR" CONTENT="MicroVision Development / WebExpress">
 </HEAD>
 <FRAMESET ROWS="100%,100%" FRAMESPACING="0" BORDER="0">
  <FRAME MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" NAME="superior" SCROLLING=YES SRC="superior.htm" FRAMEBORDER="0">
  <FRAMESET COLS="100%,100%" FRAMESPACING="0" BORDER="0">
   <FRAME MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" NAME="esquerdo" SCROLLING=YES SRC="esquerdo.htm" FRAMEBORDER="1">
   <FRAME MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" NAME="direito" SCROLLING=YES SRC="direito.htm" FRAMEBORDER="1">
  </FRAMESET>
  <NOFRAMES>
   <BODY BACKGROUND="samples/images/bkground/whtpanel.gif" BGCOLOR="WHITE">
    <P>
     <!-- $MVD$:spaceretainer() -->&nbsp;
   </BODY>
  </NOFRAMES>
 </FRAMESET>
</HTML>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...