Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro Em Java


Guest Diego
 Share

Question

Guest Diego

Olá alguém podeira me ajudar a fazer um cadastro em Java do tipo que usa switch, pra tipo fazer um menu de INSERIR, REMOVER, e LISTAR OS CLIENTES..

valeu......

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

pra isso você precisaria usar uma linguagem que contasse com um banco de dados, porque se não, por exemplo, você faz cadastro de clientes, e depois para listá-los você vai precisar ter salvo os cadastros em algum lugar. De acordo?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Diego

Não não precisa armazenar num banco de dados, armazena no propio Vetor da lista num "Array" e tb não precisa ficar armazenado pra sempre no computador tipo quando você sair do programa os nomes inseridos são deletados como se fossem armazenados temporariamente só enquanto o programa roda.

Tipo já fiz a classe pessoa que tem campos como NOME, RG e IDADE agora pra fezer a classe PRINCIPAL que chama a classe pessoa to meio confuso pois tem q fazer um MENU usando Switch...

VALEU

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Isso tá me parecendo que tu precisa fazer um trabalho pra entregar pra algum professor e tá querendo código pronto... :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...