• 0
Sign in to follow this  
..::Corvo::..

Contator - Asp + Flash....

Question

20 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

da uma buscada nos sites de codigos.....

Utilize um arquivo ASP para gravar um arquivo TXT no servidor. No primeiro frame do seu filme, coloque a seguinte ação: 

acessos = 1; 
loadVariables(contador.asp, 0, GET); 

Aqui está o arquivo ASP: 


Daí você coloca um loadVariables(acessos.txt, 0). É bem simplezinho mas funciona. 
PS.: Alguns servidores não permitem o uso do FileSystemObject. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu peguei lá no ponto flash....testa ele se não der volta ai......

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pow assim sem querer usar post dos outros....mas eu me interessei pelo assunto......porem não entendi.....será q seria possivel explicar com mais detalhes?

porque eu to justamento precisando disso!!

valeu!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tem outra maneira simples de fazer isso....mas é meio porca...eu uso...kkk

você usa a página principal da sua página em flash, em ASP ao invés, de HTML...

Aí você faz essa página em ASP, ler do banco quantos usuários já entraram...e acrescentar mais um....é um jeito bem simples...

Qualquer duvida....

POde falar...

Apesar de eu não manjar muito...kkk...eu tento ajudar... blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mas a questão é o colocar o contador dentro do aplicativo flash........pro contador ser exibido dentro do flash........e acredito q só com loadvars mesmo....

valeu!... happy.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

A entendi, é aí só usando o expert mode do Flash...kkk

E destrinchar o Loadvar...

Bom cara...eu já trabalhei com loadvar, mas não tenho dominio nessa área...

No site www.flashmasters.com.br com certeza você acha a solução para seu problema...

Vai lá...cara...qualquer duvida da um novo post, que seu eu puder eu te ajudo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

esse é o problema não sei ond coloquei o fla....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

procura um programa chamado swf scanner

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

tava pensando em fazer algo......mais eu mesmo.......rsrs........você sabe como posso fazer para adicionar um valor em um arquivo .txt no ASP??

aahh!! e qual é mesmo o endereço do ponto fla??

www.pontofla.com.br??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

eu tava pensando em fazer algo assim!!

if aplication("var")="" then

aplication("var") = 1

else

aplication("var") = aplication("var")+1

end if

dai....eu pegava o valor da aplication e jogava pro .txt (porem não sei como faço isso!!)........e eu queria tentar jogar esse valor pro .txt de maneira q ficasse da seguinte forma dentro do arquivo

&var1=1

(no caso o nº 1 seria o valor da aplication assim &var1=aplication("var") o segundo problema q eu não saberia fazer é o de passar essa string &var1= junto com o valor da variavel aplication)

alguém sabe como fazer isso???

porque conseguindo fazer isso era só eu puxar o nome dessa &var1 pra dentro do flash apontando pro arquivo .txt

cara esse post tá parecendo mais uma sala de bate papo....um postando atras do outro ..........no bom sentido...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Galera

O Fórum não é CHAT!

Não postem mil vezes a mesma coisa.. se um já respondeu, não é necessário o outro responder a mesma coisa ( a não ser é claro, que tenha algo a acrescentar!)

Não é uma 'advertência', é só uma 'dica' para o bem da comunidade !!

Abraços,

Dark

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

NÃO É SÓ porque EU COMENTEI Q TAVA PARECENDO UMA SALA DE BATE-PAPO Q EU ACHE Q SEJA,..................FOI SÓ UM COMETARIO........E SE vocês PERCEBEREM NO POST Q COMENTEI ISSO............EU NÃO ESTOU REPETINDO NADA.......SÓ ESTOU COLOCANDO UMA IDEIA PRA TIRAR ALGUMAS DUVIDAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AGORA SIM ESTOU POSTANDO UM ASSUNTO NÃO RELACIONADO!!!!

...

E SÓ COMENTEI "TÁ PARECENDO UMA SALA DE BATE PAPO" porque EU ESTAVA POSTANDO QUASE AO MESMO TEMPO Q O BARETA!!!!!!

mad.gifmad.gifmad.gifmad.gif

CARA DEI UMA OLHADA NOVAMENTE EM TODO ESTE tópico E NÃO TEM NENHUM POST DESNECESSARIO.........TODOS OS POSTS COMPLEMENTAVAM ALGO!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Consegui fazer o contador com ASP e Flash..................o grande problema é......eu não consigo colocar ele funcionando fora de um botão no flash.........

por ex:...a meneira q esta ele só aparece o resultado da contagem se eu clicar em um botão!!.............eu gostaria q assim q entrasse no site ele já exibisse o contador....

botei no ar pra entender melhor minha dificuldade...

Contador Flash

chamando o arq .ASP

-----------------------------------------------

loadVariables("count2.asp", _root, "POST");

---------------------------------------------------

ação do botão

-----------------------------------

on (press) {

_root.count = contador;

}

--------------------------------------

arquivo asp...

----------------------------------------------------------------

<%

dim contador

Response.Expires=0

If Application("Count")= "" THEN

Application("Count")= 1

Else

Application("Count") = Application("Count")+1

End If

%>

&contador=<%=Application("count")%>

----------------------------------------------------------------

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this