Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Movie Clip


Guest Robertinho

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer apenas fazer com q ele fique balancando??

se for....coloca isso em algum mc ae....

onCLipEvent(enterFrame){

this._x=random(10);

this._y=random(10);

}

10 seria o valor em q ele iria ficar variando...dando a impressao de estar tremenu...

falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vejam bem:

eu fiz um movie clip com uma animacao dentro dele

só q quando eu coloco essa ACTION SCRIPT nele:

onClipEvent(enterframe){

this_.x=random(10);

this_.y=random(10);

}

o movie clip sai da posicao dele na CENA mas fica tremendo beleza, porq ele sai do lugar????

tipo so acontece isso c eu colocar uma naimacao dentro dele agora um movie clip estatico funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ueh caa.não era isso q você queria??

pelo q eu entendfi pela animacao q você fez e passo o link ka em cima....você queria um MovieClip tremenu...não era isso?

ele fica tremendo ae, porque a cada momento, ele escolhe um valor de 0 a 10, e vai nele em relacao ao seu ponto base...se deslocanu na pos x e y....

e era pa funciona mesmo não tendo nenhuma anim dentro do MC tb...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei o porque disso.mas o q você quer realmente?

se for apenas tremer.,,,coloca a acao q eu te passei..

agora se ele ta se deslocanu sozim..mais q 10 px.ae é porque você coloco alguma otra acao na propriedade _x e _y dele.....

falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...