Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Popup


sady.alexandre

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom,

eu faço assim:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function abrejan(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

<?php

$abre = "'page.php', 'Envio', 'width=350,height=400,left=100,top=50'";
echo '<a onClick="window.open('.$abre.')">';

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Foi mal, postei tudo errado mesmo... blink.gif

tenta assim:

$abre = "'page.php', 'Envio', 'width=350,height=400,left=100,top=50'";
echo '<form method="post" onsubmit="window.open('.$abre.')">';
echo '<input type="submit" value="Vai">';

ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai... não da certo... ele não passa o valor do form....

<?

$abre = "'popup2.php', 'Envio', 'width=640,height=480,left=100,top=50'";

?>

<html>

<body>

<table width="200" border="2" align="center" bordercolor="#FFFF00">

  <tr>

  <td width="200">

    <? echo "<form method='Post' onsubmit='window.open('.$abre.')'>"; ?>

    <font color="#FFFF00" size="2" face="Courier New">

        <center>

    <b>Busca por Nome ou Ramal:</b>

    <p>

    <input name="q" type="text">

    <p>

    <input type="submit" name="botao" value="Buscar">

    <br>

    </center>

    </form>

  </td>

  </tr>

</table>

</font>

</body>

</html>

sei la... mas ele não faz a consulta... nem abre a outra página "popup2.php".... volta na mesma! alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muda essa linha:

<? echo "<form method='Post' onsubmit='window.open('.$abre.')'>"; ?>
para
<? echo '<form method="Post" onsubmit="window.open('.$abre.')">'; ?>

v se dá certo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não vai cara.... ele não pega o valor da variável 'q'.... não rola.... o meu código do popup2.php

<?

require('conecta.php'); //Neste arquivo tem as propriedades de conexão

$w = $_POST['q'];

if (empty($w)){

$w = 'Nenhuma palavra foi digitada.';

}

?>

<html>

<head>

<title>Resultados da busca por: <? echo $w;?></title>

</head>

<body>

<div align=center">

<center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="550" bgcolor="#F6F6F6">

<tr>

<td>

<p align="center"><font size="2" face="Arial">Resultados da busca por: <? echo $w;?></font></td>

</tr>

<?

if (isset($w)){

$select = "SELECT * FROM telefone WHERE setor LIKE '%$w%' OR usuario LIKE '%$w%' OR ramal LIKE '%$w%'";

$query = mysql_query($select) or die('ERRO SQL: '.mysql_error());

$total = mysql_num_rows($query);

while ($dado = mysql_fetch_array($query)){

$setor = str_replace($w,"<font color=CC0000>$w</font>",$dado['setor]);

$usuario = str_replace($w,"<font color=CC0000>$w</font>",$dado['usuario']);

$ramal = str_replace($w,"<font color=CC0000>$w</font>",$dado['ramal']);

$email = str_replace($w,"<font color=CC0000>$w</font>",$dado['email']);

?>

<tr>

<td><font size="2" face="Arial"><b><? echo 'Nome:</b> ' . $usuario . ' <br><b>Setor:</b> ' . $setor;?></font></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Arial"><b>Ramal:</b> <? echo $ramal;?></font></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Arial"><b>Email:</b> <? echo $email;?></font></td>

</tr>

<tr>

<td><hr size=1 color=000000></td>

</tr>

<?

}

} else {

?>

<tr>

<td>

<p align="center"><font size="2" face="Arial">Nenhuma palavra foi digitada</font></td>

</tr>

<?

}

?>

</table>

<font face=Arial size=2>

<?

if ($total>0)

echo $total . ' Ocorrência(s) encontradas.';

?>

</font>

</center>

<form method="post" action="../index.php">

<input type='submit' name='botao' value='Voltar para a página inicial'>

</form>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que isso vai te ajudar:

Javascript:

function enviarForm() {
   document.nomeDoForm.action = "popup2.php";
   abreFormEnviado();
   document.nomeDoForm.target = "formulario";
   document.nomeDoForm.submit();
}

function abreFormEnviado() {
   var newwin = window.open("", "formulario", 'width=500, height=500, scrollbars=yes, toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, resizable=yes, left=0, top=0');
   newwin.focus();
}
HTML:
<input type="button" name="botao" value="Enviar" onClick="javascript:enviarForm();" />

*Observações importantes:

- Coloque um "name" e um "id" para o form e depois modifique a função Javascript, trocando "nomeDoForm" para o nome que você colocou;

- O "target" deve ter o mesmo nome do que está na 2ª função, no caso "formulario";

- O botão, no HTML, tem que ser do tipo "button".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O exemplo da Fabiana tá show!

E para teste você pode usar desse jeito tb:

<script>

function passar_dados()

{

var seu_nome = document.forms.TESTE.nome.value;

window.open("outra_pagina.php?seu_nome="+seu_nome,"Isso_É_Teste","width=250,height=80,top=200,left=225");

}

</script>

<FORM METHOD='POST' NAME='TESTE'>

<INPUT TYPE='text' SIZE='20' NAME='nome'>

<INPUT TYPE='button' ONCLICK='passar_dados()' VALUE='Enviar'>

</FORM>

Lembrando que o exemplo da Fabi, vai como metodo "POST" não terá problemas com alguns campos como o do tipo "RADIO".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...