Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer...


lxl_igor_lxl

Pergunta

blza pessoal é eu de novo estou fazendo um programa e estou fazendo um tipo de login para o programa isso esta pronto mas eu tenho um duvida olhe o codigo

Private Sub Image3_Click()

If Text1.Text = "User1" And Text2.Text = "pass1" And Combo2.Text = "Admin" Then

Me.Hide

comandos.Show

Else

Unload Me

Form1.Show

End If

End Sub

queria saber se tem como eu fazer dois ou mais usuarios da pra ver que tem user1 tem como no mesmo codigo ele aceitar user2 e pass2 ?

como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim basta apenas você usar o operador OR

Ficaria assim

If Text1.Text = "User1" Or Text1.Text = "User2" And Text2.Text = "pass1" Or Text2.Text = "pass2"  And Combo2.Text = "Admin" Then
Me.Hide
comandos.Show
Else
Unload Me
Form1.Show
End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Boa contribuição ramon! Porem eu acho que se o cara inserir o nome de usuario do user1 a senha do user2, vai entrar...É isso que ele quer?

Que tal colocar mais um elseif?

Abraços

Rodrigo

Poderia ser assim:

If (Text1.Text = "User1" AND Text2.Text = "pass1") Or (Text1.Text = "User2" And Text2.Text = "pass2") And Combo2.Text = "Admin" Then

Não?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...