Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script De Formulario


Fernando_13

Pergunta

ae galera...eu to precisando de um script de formulario...

de contato...

tipo

*nome

*email

*assunto

*mensagem

dai todas as informações obtidas nesse formulario fossem enviadas para meu email!!

como eu faço isso??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai cara olha como faz, quer dizer esta pronto..hehe

index.php

<html>

<head>

<title>Formulario</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<form action="enviar.php" method="post" name="form" id="form">

  <table width="100%" border="0">

    <tr>

      <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nome:</strong></font></td>

      <td><b>

        <input name="nome" type="text" id="nome">

        </b></font></span></td>

    </tr>

    <tr>

      <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Email:</strong></font></td>

      <td> <input name="email" type="text" id="email"> </b></font></span></td>

    </tr>

    <tr>

      <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Assunto:</strong></font></td>

      <td> <input name="assunto" type="text" id="assunto"> </b></font></span></td>

    </tr>

    <tr>

      <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Mensagem:</strong></font></td>

      <td><font face=Verdana

            size=1>

        <textarea name="mensagem" id="mensagem"></textarea>

        </font></td>

    </tr>

    <tr>

      <td>&nbsp;</td>

      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>

    </tr>

  </table>

</form>

</body>

</html>

enviar.php

<?php

$nome = $_POST['nome'];

$email = $_POST['email'];

$assunto = $_POST['assunto'];

$mensagem = $_POST['mensagem'];

$mens = "<font size=2 face=Verdana><p align=center>Formulário<br><br></p></font>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Nome:</b> $nome</font><br><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>E-mail:</b> $email</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Assunto:</b> $assunto</font><br>";

$mens .= "<font size=1 face=Verdana><b>Mensagem:</b> $mensagem</font><br><br>";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: 'Formulário'\r\n";

   mail("seuemail@seuprovedor.com.br","Tituloquechegaranoseuemail","$mens", $headers);

     }

     ?>

testa ai que nem deu tempo de testar, qualquer coisa avisa..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...