Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagens Zipadas, Como Faço Para O Servidor Ler?


Geleiaskt

Pergunta

Amigos, quero fazer o seguinte sistema:

Exemplo:

Eu faço o UPLOAD de uma série de imagens ZIPADAS, IMAGENSZIP.ZIP, para o diretório /TEMP do meu site, sendo q quero fazer com que as imagens contidas nesse arquivo ZIPADO, se DESZIPEM para uma pasta com o mesmo nome do arquivodentro da pasta TEMP/... Deve ficar assim: TEMP/IMAGENSZIP ...

Alguém me ajuda????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Hugo Leonardo

Bom...

Você deve adquirir o arquivo pkunzip.exe que descompactar arquivos ZIP em linha de comando MS-DOS... copiar este arquivo para o diretorio onde estão as imagens...

<?php

$d = shell_exec("pkunzip - k imagem.zip");

echo $d; // linha que mostra o resulrado no navegador .... ok

?>

O comando pkunzip -k (acho que é -k...) vai "dezipar"a imagem no diretório corrente.

Como o shell_exec(); você pode executar arquivo de lote que facilitam sua vida, no servidor...

Agora se o servidor rodar LINUX ....

alguém responda para nós 2...

[], Hugo

02:55

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...