Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pascal


Guest Diego

Pergunta

Oi pessoal. :rolleyes:

___________________________________________________________

Porque o programa que eu criei esta abrindo e fechando bém rápido? eu criei ele no TURBO PASCAL 7.0 em ambiente de DOS.

Vejão a estrutura dele logo abaixo:

Program Prog3;

Var

Var1: integer;

Var2: boolean;

Var3: real;

Begin

Var1 := 1;

Var2 := true;

Var3 := 3.1416;

write ('Diego Rocha de Melo Ferreira');

end.

___________________________________________________________

Ele esta em construção mais eu queria saber porque ele abri e fecha bém rápido.

Obriagdo. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloca um readln; no final...

daí ele para quando acabar de executar e fica esperando tu apertar uma tecla para sair... Ou então utiliza um delay(10000); para deixar o programa parado por 10 segundos após a execução... Espero ter ajudado... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Vitor Maringá

pode se...

tem um jeito mais pah p/ fazeh isso além do delay ou readln...

readln espera somente o enter....e se você digitar qualquer coisa....aparecera na tela...

então você pode usar readkey...q é um mapeador das teclas digitadas...ele retornará o código ASCII da tecla...ou então...esse é o mais usado...

repeat until keypress

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O readln não aparecerá na tela nesse caso, mas tu pode usar o readkey sim, só que pra isso, se não me engano, tu vai ter que atribuir o resultado a uma variável por se tratar de uma função...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Vitor Maringá

o comando redkey pode ser usado sem a necessidade da variável.

e gladisson

por ser conhecedor de delphi e da linguagem pascal...axo o delphi muito mais interessante para aplicações em ambiente windows e por utilizar a linguagem Object Pascal, que é umas das sinteses mais fáceis

você pod optar pelo vb...mas particularmente prefiro o delphi

no caso de outras linguagens....tem o JBuilder pra Java e C++Builder pra C++...ambas as ferramentas da Borland.

se você quiser uma aplicação em ambiente dos...tem o Turbo Pascal e o Turbo C

no caso de linux...você pod usar o Kylix (semelhante ao Delphi)

ei loco....pascal tem um l só fmza? :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o comando redkey pode ser usado sem a necessidade da variável.

e gladisson

por ser conhecedor de delphi e da linguagem pascal...axo o delphi muito mais interessante para aplicações em ambiente windows e por utilizar a linguagem Object Pascal, que é umas das sinteses mais fáceis

você pod optar pelo vb...mas particularmente prefiro o delphi

no caso de outras linguagens....tem o JBuilder pra Java e C++Builder pra C++...ambas as ferramentas da Borland.

se você quiser uma aplicação em ambiente dos...tem o Turbo Pascal e o Turbo C

no caso de linux...você pod usar o Kylix (semelhante ao Delphi)

Concordo plenamente e assino em baixo, Delphi muito rox.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...