Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data No Dreamweaver


Guest Geovani

Pergunta

wink.gif Daí galera, gostaria de colocar no site que estou montando a data, preciso de algum tipo de script para que ela atualize automaticamente? Pois, inclui a data do DW e formatei pelas opções q ele oferece, funciona, mas nos meus testes locais ela não atualiza. Mesmo quando eu seleciono a opção que fala em atualizar automaticamente no salvamente.

Espero que alquém possa me ajudar.

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>

<body bgcolor=black text=white>

<font face=verdana size=1><b>

Data por extenso.<br>

Este Script por ser auto-executável ,deve ser colocado no local onde será exibida a data.

<br>

<br>

Resultado :

<br>

<script>

Hoje = new Date()

Data = Hoje.getDate()

Dia = Hoje.getDay()

Mes = Hoje.getMonth()

Ano = Hoje.getYear()

//

if (Data<10) {

Data = "0" + Data}

if (Ano < 2000) {

Ano = "19" + Ano}

//

NomeDia = new Array(7)

NomeDia[0] = "Domingo"

NomeDia[1] = "Segunda-feira"

NomeDia[2] = "Terça-feira"

NomeDia[3] = "Quarta-feira"

NomeDia[4] = "Quinta-feira"

NomeDia[5] = "Sexta-feira"

NomeDia[6] = "Sábado"

//

NomeMes = new Array(12)

NomeMes[0] = "Janeiro"

NomeMes[1] = "Fevereiro"

NomeMes[2] = "Março"

NomeMes[3] = "Abril"

NomeMes[4] = "Maio"

NomeMes[5] = "Junho"

NomeMes[6] = "Julho"

NomeMes[7] = "Agosto"

NomeMes[8] = "Setembro"

NomeMes[9] = "Outubro"

NomeMes[10] = "Novembro"

NomeMes[11] = "Dezembro"

//

// function MostrarData() {

document.write ("<font color='orange' face='verdana,tahoma' size=1><b>" + NomeDia[Dia] + ", " + Data + " de " + NomeMes[Mes] + " de " + Ano + "</b></font>")

// }

</script>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>

<body bgcolor=black text=white>

<font face=verdana size=1><b>

Data por extenso.<br>

Este Script por ser auto-executável ,deve ser colocado no local onde será exibida a data.

<br>

<br>

Resultado :

<br>

<script>

Hoje = new Date()

Data = Hoje.getDate()

Dia = Hoje.getDay()

Mes = Hoje.getMonth()

Ano = Hoje.getYear()

//

if (Data<10) {

Data = "0" + Data}

if (Ano < 2000) {

Ano = "19" + Ano}

//

NomeDia = new Array(7)

NomeDia[0] = "Domingo"

NomeDia[1] = "Segunda-feira"

NomeDia[2] = "Terça-feira"

NomeDia[3] = "Quarta-feira"

NomeDia[4] = "Quinta-feira"

NomeDia[5] = "Sexta-feira"

NomeDia[6] = "Sábado"

//

NomeMes = new Array(12)

NomeMes[0] = "Janeiro"

NomeMes[1] = "Fevereiro"

NomeMes[2] = "Março"

NomeMes[3] = "Abril"

NomeMes[4] = "Maio"

NomeMes[5] = "Junho"

NomeMes[6] = "Julho"

NomeMes[7] = "Agosto"

NomeMes[8] = "Setembro"

NomeMes[9] = "Outubro"

NomeMes[10] = "Novembro"

NomeMes[11] = "Dezembro"

//

// function MostrarData() {

document.write ("<font color='orange' face='verdana,tahoma' size=1><b>" + NomeDia[Dia] + ", " + Data + " de " + NomeMes[Mes] + " de " + Ano + "</b></font>")

// }

</script>

</body>

</html>

OK! Peguei o script e colei ele onde eu queria que aparecesse a data entre <div> </div>, mas ele deixou a tabela que eu estou usando como estrutura do site, toda errada, as cores de fundo mudou o alinhamento dos textos e tal. então eu desfiz tudo e pergunto como eu insiro este script no site?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script>

Hoje = new Date()

Data = Hoje.getDate()

Dia = Hoje.getDay()

Mes = Hoje.getMonth()

Ano = Hoje.getYear()

//

if (Data<10) {

Data = "0" + Data}

if (Ano < 2000) {

Ano = "19" + Ano}

//

NomeDia = new Array(7)

NomeDia[0] = "Domingo"

NomeDia[1] = "Segunda-feira"

NomeDia[2] = "Terça-feira"

NomeDia[3] = "Quarta-feira"

NomeDia[4] = "Quinta-feira"

NomeDia[5] = "Sexta-feira"

NomeDia[6] = "Sábado"

//

NomeMes = new Array(12)

NomeMes[0] = "Janeiro"

NomeMes[1] = "Fevereiro"

NomeMes[2] = "Março"

NomeMes[3] = "Abril"

NomeMes[4] = "Maio"

NomeMes[5] = "Junho"

NomeMes[6] = "Julho"

NomeMes[7] = "Agosto"

NomeMes[8] = "Setembro"

NomeMes[9] = "Outubro"

NomeMes[10] = "Novembro"

NomeMes[11] = "Dezembro"

//

// function MostrarData() {

document.write ("<font color='orange' face='verdana,tahoma' size=1><b>" + NomeDia[Dia] + ", " + Data + " de " + NomeMes[Mes] + " de " + Ano + "</b></font>")

// }

</script>

assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script>

Hoje = new Date()

Data = Hoje.getDate()

Dia = Hoje.getDay()

Mes = Hoje.getMonth()

Ano = Hoje.getYear()

//

if (Data<10) {

Data = "0" + Data}

if (Ano < 2000) {

Ano = "19" + Ano}

//

NomeDia = new Array(7)

NomeDia[0] = "Domingo"

NomeDia[1] = "Segunda-feira"

NomeDia[2] = "Terça-feira"

NomeDia[3] = "Quarta-feira"

NomeDia[4] = "Quinta-feira"

NomeDia[5] = "Sexta-feira"

NomeDia[6] = "Sábado"

//

NomeMes = new Array(12)

NomeMes[0] = "Janeiro"

NomeMes[1] = "Fevereiro"

NomeMes[2] = "Março"

NomeMes[3] = "Abril"

NomeMes[4] = "Maio"

NomeMes[5] = "Junho"

NomeMes[6] = "Julho"

NomeMes[7] = "Agosto"

NomeMes[8] = "Setembro"

NomeMes[9] = "Outubro"

NomeMes[10] = "Novembro"

NomeMes[11] = "Dezembro"

//

// function MostrarData() {

document.write ("<font color='orange' face='verdana,tahoma' size=1><b>" + NomeDia[Dia] + ", " + Data + " de " + NomeMes[Mes] + " de " + Ano + "</b></font>")

// }

</script>

assim

Daí Deividy! Em primeiro lugar valeu pela ajuda, e em segundo eu ainda não consegui, mas tenho força de vontade o que já é alguma coisa.

Pra começar, peguei o script novamente como você colocou no site e colei na celula da tabela onde eu quero que ela apareça. Coloquei o cursor do mouse, do lado do nome da cidade, onde eu quero que apareça a data, fui no editor do codigo e colei o script onde o cursor estava, mas ele aparece como texto no site. O que sera que estou fazendo errado?

Valeu por enquanto.

Geovani

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...