Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Interna


Guest - Pylha -

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>

<body>

<table width="100%">

<tr>

  <td width="3%">&nbsp;</td>

  <td width="97%"> <form  name="form1"  method=POST action"<? echo $PATH_INFO;?>">

      <input type="text"  name="texto" value="">

      <input type="submit"  name="sb1">

    </form>

    <br> <font color='blue'>Essas São Algumas Palavras Pra Teste<br>

    Mas Se Pode Usar Quaisquer Iniciais:</font><br>

    Loucos<br>

    Personal Home Page<br>

    Gasolina<br>

    Macacada<br>

    Caetano Veloso<br> <br> </td>

</tr>

<tr>

  <td>&nbsp;</td>

  <td align="left"  valign="top" >

    <?

//Definindo Variáveis

settype($texto,'string');

settype($id,'string');

settype($arquivo,'string');

settype($conteudo,'string');

settype($sentinela,'integer');

//Array Que Guarda Os Nomes

//Dos Arquivos Disponiveis

//Para Pesquisa

$arquivo2[0] = "adivinha.txt";

$arquivo3[0] = "ADVINHA (Lulu Santos)";

$arquivo2[1] = "baby.txt";

$arquivo3[1] = "BABY (Caetano Veloso)";

$arquivo2[2] = "madalena.txt";

$arquivo3[2] = "MADALENA (Gilberto Gil)";

//Variável Que Guarda

//O Número De Aruivo

//Contido No Array

$contador=3;

//Gera O Loop Exibindo

//Todos Os Arquivos Em

//Que Foram Positiva A Pesquisa

if($texto !="")

{

echo "<ul>";

for($i=0;$i<$contador;$i++){

$arquivo ="$arquivo2[$i]";

$arquivoB ="$arquivo3[$i]";

$id = fopen($arquivo, "r");

$conteudo = fread($id,filesize($arquivo));

//Apenas um truque para que alguns

//caracteres não dê erro

if($texto=="*" ||$texto=="?" ||$texto=="+")

  {$texto="\$texto";}

  if($texto=="[" ||$texto=="(" )

  {$texto="çç{%ÇÇÇ";}

 

 

  //Analiza a palavra inserida, Procura

  //em todos os arquivos colocados no array

  //e retorna o valor

  if(!feof ($id)== eregi($texto,$conteudo)  )

 

     

  {echo "<li  style='text-indent : 30px'><a href="."$arquivo".">$arquivoB</a></li><BR>";

 

  $sentinela=1;

  }

 

  }

  echo "</ul>";

  //Caso A palavra não exista, a

  //variável não assume valor algum

  //e é impressa a mensagem abaixo

 

  if(!$sentinela )

  {echo "<font size=3 color='red'>&nbsp;&nbsp;Desculpe Mas Essa Palavra Não Foi  Encontrada</font>";}

  }

     

       

?>

  </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...