Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar Dados


Guest Drica

Pergunta

Bom dia migos....

estou com uma página em ASP buscando uma lista em um BD... esta lista possui + de 30 itens... como faco para listar os resultados desta lista de 10 em 10 por página.. colocando um link para os próximos 10 itens???

O código da página q estou usando é o seguinte:

<html>

<head>

<title>Dúvida</title>

<style type="text/css">

td {

font-family: Verdana;

color: #000000;

font-size: 12px;

}

</style>

</head>

<body bgcolor="cornsilk">

<%

Session.LCID = 2057

accessdb="lista_db"

cn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

cn=cn & "dbq=" & server.mappath(accessdb)

set rs = server.createobject("ADODB.Recordset")

sql = "SELECT * from cursos"

rs.Open sql, cn

nm = 0

%>

<%=bgc%>

<p>---------------------------------</p>

<table>

<%

bg=0

while not RS.EOF

bg=bg+1

if bg=1 then

bgcolor="cornsilk"

else

bgcolor="khaki"

bg=0

end if

%>

<tr>

  <td bgcolor="<%=bgcolor%>"><%=RS("conteudo")%></td>

  <td bgcolor="<%=bgcolor%>"><%=RS("dt")%></td>

</tr>

<%   

  RS.MoveNext

  Wend

  RS.close

  Set RS = Nothing

%>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá isso q você precisa se cham paginação!!! eu tenho um codigo pronto aki!!!!

vou te passar ele dai você migra para o que você precisa!!! ok??? se precisar de ajuda pra enter o codigo e migrar só postar sua duvida =)

<%@ Language=VBScript %>

<% on error resume next %>

<%

pagina = Request.QueryString("p")

if pagina = "" then

pagina = 1

end if

'Seta a variavel pagina como a página em questão na paginação

registros = 20

'Seta o número de registros por pagina

set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conn.open caminho

set RS = Server.Createobject("AdoDB.RecordSet")

set RS.ActiveConnection = conn

RS.cursortype = 3

RS.pagesize = registros

StrSQL = "select de,assunto,msgid,datepart(dd,data) as dia,datepart(mm,data)as mes,datepart(yyyy,data)as ano,lida from torpedo where para = '" & session("nick") & "'"

RS.Open StrSQL

if RS.EOF then

%><p align=center><font face="Arial" size="2">não há torpedos Para Voce</font></p><%

%><br><a href="frmtorpedo.asp">nova mensagem</a> <!--#include file = "../fim.html"-->  <%

RS.Close

Conn.Close

set conn = nothing

set rs = nothing

Response.End

else

RS.absolutepage = pagina

if RS.EOF then

%><p align=center><font face="Arial" size="2">não há torpedos Para Voce</font></p><%

fim = 1

end if

%>

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width="80%" align=center border=1>

 

  <TR>

    <TD>

      <P align=center>de:</P></TD>

    <TD>

      <P align=center>Assunto:</P></TD>

    <TD>

      <P align=center>data</P></TD>

    <TD>

      <P align=center>Perfil</P></TD>

    <TD>

      <P align=center>apagar</P></TD></TR>

<%contador = 0

While NOT RS.EOF AND contador < RS.pagesize

contador = contador + 1

lida = rs.Fields("lida")

if lida = "sim"  then

  negrito = " "

  negrito2 = " "

else

  negrito = "<B>"

  negrito2 = "</B>"

end if

%>

  <TR>

    <TD><% Response.Write(negrito & " " & rs.Fields("de")& " " & negrito2) %></TD>

    <TD><a href="le.asp?id=<%Response.Write(rs.Fields("msgid"))%>"><% Response.Write(negrito & " " & rs.Fields("assunto")& " " & negrito2) %></a></TD>

    <TD><% Response.Write(negrito & " " & rs.Fields("dia")& "/"& rs.Fields("mes")& "/" & rs.Fields("ano") &  negrito2) %></TD>

    <TD>ver perfil do remetente</TD>

    <TD><a href="deleta.asp?id=<%Response.Write(rs.Fields("msgid"))%>">apagar mensagem</TD>

  </TR>

  <%

 

RS.MoveNext

Wend

end if

%>

</TABLE>

      <%

if fim = "" then

anterior = pagina - 1

proxima = pagina + 1

if anterior <> 0 then

%><a href="<%=request.servervariables("script_name")%>?p=<%=anterior%>">Página Anterior</a> <%

end if

if proxima < rs.PageCount + 1 then

%>  <a href="<%=request.servervariables("script_name")%>?p=<%=proxima%>">  Próxima Página</a><%

end if

end if

RS.Close

Conn.Close

set conn = nothing

set rs = nothing

%>

      <br><a href="frmtorpedo.asp">nova mensagem</a>

     

 

se precisar me chame no ICQ = > 116911302

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...