Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Database


lxl_igor_lxl

Pergunta

sou novato nisso aqui e estou precisando de ajuda é o seguinte :

<?

// Nome da database MySql, crie uma database com esse nome no MySql Server
$nomedb="obscura";

// Nome da tabela que será salva o fórum
$nometabela="forum";

// Nome da tabela que contém as seções
$nomesecoes="forumsecoes";

// MySql Server
$mysqlhost="localhost";

// Nome do usuário MySql
$mysqluser="usuario";

// Senha do MySql
$mysqlpass="senha";

// Número de registros mostrados por página
$nregistros=15;

// Senha para a parte administrativa
$senha="senha";

?>

tenho isso ai e não sei o que fazer acho que tenho que criar uma database com esses dados mas não sei como fazer alguém pode fazer pra mim??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/* Primeiro

Criar um banco

pode ser pelo phpmyadmin

exemplo nome do banco

jacare

depois criar uma tabela

pode ser

foca

localhost seria caso se você estivesse em seu computador porém no servidor lhe será fornecido um user, senha para que seja adicionado ao banco

quanto ao número de registros mostrado por página se utiliza o limit

exemplo:


"Select *from foca where nome_do_campo=nome_do_campo limit  0,4"

ou seja aqui resgatará 4 registros se colocar 15 será 15 e assim por diante

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...