Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Adodb.recordset Error '800a0cc1'


leo71
 Share

Question

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

Esse é o Codigo

<!-- #INCLUDE file="../pack.inc" -->

<HTML>

<HEAD>

  <TITLE>

  <%=titulo_do_site%> - Membros

  </TITLE>

  <STYLE>

  a {color:<%=a_link_color%>}

  table, tr, td {background:<%=tabela_background%>; font-size:<%=tamanho_da_fonte%>}

  </STYLE>

</HEAD>

<BODY STYLE="font-family:<%=nome_da_fonte%> ;font-size:<%=tamanho_da_fonte%> ; color:<%=cor_do_texto%>; background:<%=background_texto%>">

  <CENTER>

  <IMG SRC="../imagens/logo.jpg" ALT="Avatar? Brasil!">

  <BR>

  <BR>

  <script SRC="menu.js">

  </SCRIPT>

  <BR>

  <BR>

  <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=1>

    <TR>

    <TD STYLE="width:10%; background:<%=tabela_back_2%>; color:<%=tabela_colo_2%>"><%=default_identi%></TD>

    <TD STYLE="width:90%; background:<%=tabela_back_2%>; color:<%=tabela_colo_2%>"><%=default_membro%></TD>

    </TR>

    <%

    set conntemp=server.createobject("adodb.connection")

    cnpath="DBQ=" & server.mappath("../registrar/fhsd4562.mdb")

    conntemp.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

    set Con=conntemp.execute("select * from registro") 

    Con.MoveFirst

    Do While not Con.EOF

    a =    "<TR>"

    a = a & " <TD>"

    a = a & "  " & Con.fields("Id")

    a = a & " </TD>"

    a = a & "  <B>" & Con.fields("Login")

    a = a & " </B></TD>"

    a = a & "<TR>"

    response.write(a)

    Con.MoveNext

    Loop

    %>

  </TABLE>

  <BR>

  <FONT STYLE="font-family:<%=nome_da_fonte%>; font-size:<%=tamanho_da_fonte%>; color:<%=fora_da_tabela_color%>">

    <%=default_a_copyright%>

    <BR>

    <%=default_a_traducao%> - <%=default_a_site%>

  </FONT>

  <script SRC="antibanner.js">

  </SCRIPT>

  </CENTER>

</BODY>

</HTML>

Onde eu Errei?

Linha: 37

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

esse erro geralmente acontece quando você manda mostrar na pagina algum valor de um recordset, vindo do banco, que não existe.

pode ser por digitar algum valor errado.. ou coisa assim

não é o seu caso?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Pó, valeu, o problema foi que onde eu me registrei não aceita Simbolo (áãä...éë...úü...) quando usado, ele é deletado tipo aáa = aa, nisso no banco de dados tinha escrito CÓDIGO que ficou CODIGO nisso acabou não reconhecendo sad.gif]

Olhá só o forum que eu Falei, só que eu fiz 1 pagina ainda, hehehe

http://i.1asphost.com/clickgames/aspForum/

Me de umas Dicas (Com o Codigo) se quiser Ajudar wink.gif

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.7k
    • Total Posts
      648.5k
×
×
  • Create New...