Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adodb.recordset Error '800a0cc1'


leo71

Pergunta

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

Esse é o Codigo

<!-- #INCLUDE file="../pack.inc" -->

<HTML>

<HEAD>

  <TITLE>

  <%=titulo_do_site%> - Membros

  </TITLE>

  <STYLE>

  a {color:<%=a_link_color%>}

  table, tr, td {background:<%=tabela_background%>; font-size:<%=tamanho_da_fonte%>}

  </STYLE>

</HEAD>

<BODY STYLE="font-family:<%=nome_da_fonte%> ;font-size:<%=tamanho_da_fonte%> ; color:<%=cor_do_texto%>; background:<%=background_texto%>">

  <CENTER>

  <IMG SRC="../imagens/logo.jpg" ALT="Avatar? Brasil!">

  <BR>

  <BR>

  <script SRC="menu.js">

  </SCRIPT>

  <BR>

  <BR>

  <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=1>

    <TR>

    <TD STYLE="width:10%; background:<%=tabela_back_2%>; color:<%=tabela_colo_2%>"><%=default_identi%></TD>

    <TD STYLE="width:90%; background:<%=tabela_back_2%>; color:<%=tabela_colo_2%>"><%=default_membro%></TD>

    </TR>

    <%

    set conntemp=server.createobject("adodb.connection")

    cnpath="DBQ=" & server.mappath("../registrar/fhsd4562.mdb")

    conntemp.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

    set Con=conntemp.execute("select * from registro") 

    Con.MoveFirst

    Do While not Con.EOF

    a =    "<TR>"

    a = a & " <TD>"

    a = a & "  " & Con.fields("Id")

    a = a & " </TD>"

    a = a & "  <B>" & Con.fields("Login")

    a = a & " </B></TD>"

    a = a & "<TR>"

    response.write(a)

    Con.MoveNext

    Loop

    %>

  </TABLE>

  <BR>

  <FONT STYLE="font-family:<%=nome_da_fonte%>; font-size:<%=tamanho_da_fonte%>; color:<%=fora_da_tabela_color%>">

    <%=default_a_copyright%>

    <BR>

    <%=default_a_traducao%> - <%=default_a_site%>

  </FONT>

  <script SRC="antibanner.js">

  </SCRIPT>

  </CENTER>

</BODY>

</HTML>

Onde eu Errei?

Linha: 37

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esse erro geralmente acontece quando você manda mostrar na pagina algum valor de um recordset, vindo do banco, que não existe.

pode ser por digitar algum valor errado.. ou coisa assim

não é o seu caso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pó, valeu, o problema foi que onde eu me registrei não aceita Simbolo (áãä...éë...úü...) quando usado, ele é deletado tipo aáa = aa, nisso no banco de dados tinha escrito CÓDIGO que ficou CODIGO nisso acabou não reconhecendo sad.gif]

Olhá só o forum que eu Falei, só que eu fiz 1 pagina ainda, hehehe

http://i.1asphost.com/clickgames/aspForum/

Me de umas Dicas (Com o Codigo) se quiser Ajudar wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...