Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Interagir Javascript Com Flash


Coestor

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sei que isso é possível, mas faz anos que não mexo com Flash...

Vou mover pra lá pois somente com Javascript não dá pra te ajudar, você precisa colocar o código na Action do botão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você quer q ele execute as ações de js dentro do flash ou em outra pag?

Se for para executar fora você pode tentar usar getURL chamando o script. Abaixo tem dois exemplos de getURL executando um comando js, o primeiro fecha um navegador e o segundo abre uma pop-up.

on(release){

getURL("javascript:window.close();");

}

on (release) { getURL("javascript:window.open('pagina.html','pop','width=550,height=430,top=0, left=0, scrollbars=yes');void(0);");

}

Talvez adaptando à uma dessas maneiras você consiga o que você quer. Senão explique melhor o que o seu arq de script faz wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no pagina você coloca:

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function telacheia()

{

window.open("pagina.html","","height=540,width=785,type=fullWindow,alwaysLowered=0,alwaysRaised=0,channelmode=0,dependent=0,directories=0,fullscreen=0,hotkeys=0,status=0,titlebar=0,toolbar=0,z-lock=0,screenX=0,screeny=0,left=0,top=0,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no");

}

//-->

</SCRIPT>

e no botao você coloca:

on (press) {

getURL("javascript:telacheia()", "_self");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...