Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Evitar Cópia


Guest LFGM

Pergunta

Olá,

Criei a minha página pessoal com o FrontPage e nela inclui uma galeria de fotografias. Quando clico na fotografia abre-se uma nova janela com a imagem em tamanho real. Esta imagem pode ser copiada por quem a estiver a ver. Como posso evitar a sua cópia? Consigo proteger a página onde se encontram as miniaturas das fotografias, mas depois em tamanho real não. Será que me podem ajudar? Podem consultar a página em http://cosmos.oninetspeed.pt/luismonteiro/fotografias.htm

Obrigado, desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, sem querer te desanimar... mas não é possível você evitar cópias de imagens. Nem das miniaturas, que você acredita que estão protegidas...

Esse assunto já foi discutido milhares de vezes aqui no fórum, e ninguém conseguiu uma proteção 100% segura até hj... ainda mais pra imagens.

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como o Illidan falou, ninguém ainda conseguiu uma proteção 100% segura, mas faz assim:

Faz uma pagina pra cada foto, e nessa pagina coloque a proteção para desabilitar o botão direito, e quando for clicar na miniatura(thumbnails), coloque em pop-up e tire os botoes(arquivos,editar,exibir...) da pop-up...

Código para desabilitar o botao direito:

<script language=Javascript>
function disableRightClick(e)
{
  var message = "DESABILITADO! SEM CÓPIAS!";
  
  if(!document.rightClickDisabled) // initialize
  {
    if(document.layers) 
    {
      document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
      document.onmousedown = disableRightClick;
    }
    else document.oncontextmenu = disableRightClick;
    return document.rightClickDisabled = true;
  }
  if(document.layers || (document.getElementById && !document.all))
  {
    if (e.which==2||e.which==3)
    {
      alert(message);
      return false;
    }
  }
  else
  {
    alert(message);
    return false;
  }
}
disableRightClick();
</script>

Falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...