Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Do System(<commando>)


--Not Found--

Pergunta

Preciso copiar arquivo para o (C:) de todos os computadore da rede.

Estou tentando mapear para usando o net use do dos. mas o system não funciona.

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])

{

int i=0;

while (i<256){

system ("net use \\129.45.161.%d\ipc$ /user:Adminsitrador 100senha",i);

i=i++;

}

system("PAUSE");

return 0;

}

Voces tem alguma ideia????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá, cara! tongue.gif

Note, no exemplo que você deu que, se quiser usar duas barras invertidas, terá que fazer:

...

system ("net use \\\\129.45.161.%d\ipc$ /user:Adminsitrador 100senha",i);

...

Isso porque "\\" será interpretado pelo compilador como uma única barra. E basta fazer "i++" (sozinho, sem aquela atribuição) que a variável "i" se incrementa.

Até mais! wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade as barras estão corretas, porque elas são de um commando DOS que esta sendo chamado pela função sytem.

O unico problema é que eu não consigo passar a varial para a função system.

Se voce tiver um exemplo de como eu posso copiar arquivos para o (C:) de maquinas em rede, e puder me enviar eu agradeceria.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Gomes -

Olá,

Uma sugestão:

Utilize o comando sprintf, ele será muito útil na sua aplicação

Nesse caso, eu utilizaria da seguinte maneira;

int i=0;

char sComando[255 +1];

while (i<256){

memset(sComando, 0x00, sizeof(sComando));

sprintf(sComando,"net use \\129.45.161.%d\ipc$ /user:Adminsitrador 100senha",i);

system (sComando);

i++;

}

system("PAUSE");

return 0;

onde memeset é para limpar sujeiras que a variável possa receber e sprintf é como fosse um printf no stdout mas para dentro de uma string...

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...