Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Css


Teske

Pergunta

ei.. rapidão, quem souber.. to com um chato problema no Dream. tipo.. os CSS que geram sozinho.. tem como desativar isso .. por que já criei um css padrão.. mas sempre que muda cor ou tamanho das fontes, ele continua gerando outros css na propria pagina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

oh.. tipo assim.. é que toda vez tenho que ficar apagando os css na pagina por que já tenho um font.css com toda a configuração.

mas mesmo eu já tendo esse font.css o dreamweaver cria outros na propria pagina;; mesmo tenho o

<link href="nanana.css" rel="nanna" nana, etc>
e fica aquela "sujeira" do dream
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: x-large;
	color: #00FFFF;
}
.style2 {
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	font-size: x-small;
	color: #FF00FF;
}
.style3 {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #9900FF;
}
-->
</style>

toda vez que muda a cor ou outra coisa no texto da pagina.. e isso não quero

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu to quase entendendo, mais se você tem um css pronto porque ele esta ria criando outro naõ entendi...

cara esta dificil, não sei porque criaria outro css não tem como...

mostra sua página ai e fala qual é o procedimento que você esta fazendo que ainda não consegui fazer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então galera! tb to com um probleminha de css.. eu to tentando editar a barra de rolagem da pagina assim:

<STYLE>

scrollbar-face-color: Blue;

scrollbar-highlight-color: White;

scrollbar-3dlight-color: BLUE;

scrollbar-darkshadow-color: LIGHTBLUE;

scrollbar-shadow-color: BLACK;

scrollbar-arrow-color: BLACK;

scrollbar-track-color: wHITE;

}

-->

</STYLE>

ae tipo quando eu insiro esse codigo, ele cria um css e não aparece o dejado. há alguma coisa de errado nos codigos? ql é problema?

se puderem me ajudar..

vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae galera, acho que o erro era, a chave que tinha deletado...vo testar..mas se ainda houver alguma orientção ae..pode falr ok!?

flws

<STYLE>

{

scrollbar-face-color: Blue;

scrollbar-highlight-color: White;

scrollbar-3dlight-color: BLUE;

scrollbar-darkshadow-color: LIGHTBLUE;

scrollbar-shadow-color: BLACK;

scrollbar-arrow-color: BLACK;

scrollbar-track-color: wHITE;

}

</STYLE>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ae galera, acho que o erro era, a chave que tinha deletado...vo testar..mas se ainda houver alguma orientção ae..pode falr ok!?

flws

<STYLE>

{

scrollbar-face-color: Blue;

scrollbar-highlight-color: White;

scrollbar-3dlight-color: BLUE;

scrollbar-darkshadow-color: LIGHTBLUE;

scrollbar-shadow-color: BLACK;

scrollbar-arrow-color: BLACK;

scrollbar-track-color: wHITE;

}

</STYLE>

a unica dica que posso lhe dar é tenta colocar as imagem em hexadecimal tipo breto #000000 brano #FFFFFF

entendeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...