Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxar Do Bd Somente Produto...


X.bArArA.X

Pergunta

estou tentando puxah do bd um produto. Porém, teim q sr AQUELE produto. não to conseguindo, pois ele tah puxando o último adcionado que se coincidem, como por ex:

executar="select * from produtos where ref='m35'"

Eu qro q ele puxe o produto M35. Porém, teim um produto, no caso MD5 que foi adcionado depois. Ele puxa esse otro.

Entenderam? Preciso que puxe justamente qual eu mandar.

Vlewz!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa...! Tah aez minha conexaum toda!

<%
Set DB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DB.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("dados\produtos.mdb"))

executar="select * from produtos where ref='m35'"
set recset = DB.execute(executar)

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Opa...! Tah aez minha conexaum toda!

<%
Set DB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DB.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("dados\produtos.mdb"))

executar="select * from produtos where ref='m35'"
set recset = DB.execute(executar)

%>

Após esse código, para mostrar esse artigo só precisa mesmo de:

Response.Write "Campo: " & recset.Fields("campo") ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo, vocês não staum me entendendo... Quanto mostar algo na page, isso eu sei. Por isso q não coloquei o cohdigo todo. Isso funciona na boa.

O problema é q não sei fazer com q ele mostre AQUELE que eu quero, por ex: quero que venha na tela o produto cuja a referência seja m35. Preciso de algo q faça o select trazer algo que seja IGUALIHSSIMO, nada de similar. Do jeito q eu coloquei, ele tah puxando outros produtos, como o md5.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O seu select já esta fazendo isso que você quer por isso eu digo que deve haver algum corpo estranho do seu codigo.

Para testar que seu select esta certo crie um novo arquivo com esse codigo

<%
Set DB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DB.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("dados\produtos.mdb"))

executar="select * from produtos where ref='m35'"
set recset = DB.execute(executar)

Do while not recset.eof
response.write(recset.fields("ref"))
recset.MoveNext
loop

%>

Testa ai e me fala!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brothers..

vocês num tão entendendo !!!

O que ele quer, é pegar unicamente o valor M35.. e só!

Se existir MD35, não é pra listar.

To na sagria aqui

Quando eu chegar em casa, olho com mais calma isso

Mas o que ele quer não é isso que vocês colocaram não!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tipo, vocês não staum me entendendo... Quanto mostar algo na page, isso eu sei. Por isso q não coloquei o cohdigo todo. Isso funciona na boa.

O problema é q não sei fazer com q ele mostre AQUELE que eu quero, por ex: quero que venha na tela o produto cuja a referência seja m35. Preciso de algo q faça o select trazer algo que seja IGUALIHSSIMO, nada de similar. Do jeito q eu coloquei, ele tah puxando outros produtos, como o md5.

Senão é isso que eu escrevi então não estou a entender mesmo o que quer fazer.

ph34r.gif Espero que o dark0 consiga ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

"select * from produtos where ref='m35'"

cara esse sql está da forma mais específica que tem... Ele só não vai achar diferença entre m35 e M35...

Ele estar localizando um registro MD5 por exemplo é muito estranho... Veja se não está havendo uma confusão de campos...

coloca assim

"select ref from produtos where ref='m35'"

response.write rs("ref")

response.end

Para buscas menos específicas costuma-se usar o comando like '%%' e não o "="

[]s Daniel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo

Dá um Response.Write no seu SQL..

Pra gente ver como esta ficando a comparação..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, como aqui o negócio é ensinar a pegar o peixe, vou dá uma dicona:

Dentro do seu BD, crie uma consulta, no modo SQL da mesma, cole este código:

select * from produtos where ref='m35'

e executa-la, para verificar, quantos registros, vai ser retornado em sua consulta.

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...