Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exception... Eu Odeio Isso.. (AUTORESOLVIDO)


hencker

Pergunta

Galera eu to no começo de um novo projeto... ele compila legal, mais depois que eu fecho o executável aparece essa msg:

Exception EAccessViolation in Module PVulcano.EXE at 000025C0.

Access Violation at adress 004025C0 in module 'PVulcano.EXE'.

Alguém sabe a causa ou a solução???

Estou usando nesse sistema FB, Zeos, D6 e alguns componentes visuais TMS... huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

COnsegui resolver... da maneira mais trabalhosa...

Deletei tudo que tinha feito em meu software e restaurei o ultimo backup...

Refiz tudo pretando atenção nos detalhes... FUNCIONOU!!!

biggrin.gif

FAÇAM SEMPRE BACKUP DE TUDOOOOOOOOOO!!!

Fecha ai...

AUTO RESOLVIDO!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E mais um tópico auto-resolvido. Esse pessoal tá ficando muito esperto!! tongue.gif

FAÇAM SEMPRE BACKUP DE TUDOOOOOOOOOO!!!

O problema é que de vez em quando agente esquece né, aí se f... (piiiiiiiiii)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...