Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço?


jls_666

Pergunta

E ae td beleza galera???

Tenho um cliente, q agora estou desenvolvendo um CD rom, e este "abençoado", quer q este CD rom tenha duas versões.

Uma versão trial e outra full.

pergunta 1:

" Como faço para o flash pegar a data da instalação e armazenar em algum lugar, para q o flash possa verificar e se for "true" continue funcionando, e quando expirar o prazo ele trave."

pergunta 2:

"Sei q o comando para fechar o .exe quando o mesmo está em FullScreen é

FSCOMMAND = QUIT.

E para minimizar o fullscreen???"

Desde já muito grato... :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não vou dizer como fazer porque eu não mas vou tentar ajudar:

Tenta pagar a data da instalação, tente interagindo com javascript, e para ele expirar faça adicionar 30 dias na data de instalação se for true de o comando para ele fechar qundo abrir.

exemplo

if(dataintall+30dias>=data atual){

manda fechar o progrma}

else{

fscommand = true;

}

tente, se não consequir continue pedindo ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae não queria te falar mas deletar um cokie é facio então se quiser algo seguro crie em delphi salve a data em banco de dados e se oc ara deleta ro banco de dados então o programe deve travar :D Sem duvida é seguro desde que o cara não acesse seu bancod e dados e mude a data mas então você deve salvar a data na hora que a instalação for feita dai se o cara mexer na date do pc dele não vai dar errado beleza

E mais eu não sei como fazer isso poste na seçãod e delphi ou java

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...