Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passei!


BJack

Pergunta

laugh.gif E ai galera!!

Venho por meio desta informar-lhes que fui aprovado no teste de avaliação para obter o tão almejado certificado de programador Java!!!!!!!!!!

Uhúuuuuuuuu!!!!! biggrin.giflaugh.gifbiggrin.giflaugh.giftongue.gif

Muito loco galera!! biggrin.gif

É isso aí, muito obrigado pelo apoio de todos vocês!! vocês me ajudaram muito com muitas dicas, aprendi a pesquisar e a se virar sozinho!

Abraço a todos!

Vlws!!

T+

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E ai Kabelera,

Vlws cara!

Seguinte, estes foram os assuntos:

- Declarations and Access Control

- Flow Control, Assertions, and Exception Handling

- Garbage Collection

- Language Fundamentals

- Operators and Assignments

- Overloading, Overriding, Runtime Type and Object Orientation

- Threads

- Fundamental Classes in the java.lang package

- The Collections Framework

Estudei pelo livro The Complete Java 2 Study Guide

Complete Java 2 Study Guide

Mas estudei uma versão 1.3, então complementei meus estudos com material que peguei na internet.

Então, o jeito que estudei não foi muito eficiente... pois trampo e namoro, e não estava com uma pegada forte no começo. No começo estudava muito pouco, só durante a semana a noite, então levei uns 5 meses estudando. Muito tempo, ouço o pessoal dizer que estudou 3 meses e passou com nota boa. E olhe q minha nota não foi tão boa pra todo esse tempo de estudo. Fiz 75% do exame. Fui bem. Mas podia ter ido melhor. Me ferrei em threads e garbage collection.

Bom, gosto de estudar primeiro toda teoria pra depois fazer exercícios, o que me comprometeu, pois meu voucher estava pra expirar e no fim não tive tanto tempo pra fazer exercícios, que são fundamentais. Diria que a teoria garante 50% da prova, e se você não fizer simulados, exercícios em geral, não vai ser fácil não. Mesmo tendo estudado todo livro. Este que indiquei possue 10 exercicios pra cada capítulo, muito bom pra fixar os conhecimentos, e tb tem 3 exercícios Bonus com 50 questões cada.

A prova possue 61 questões, é preciso acertar 52% pra passar.

Se você procurar pela net por "Mock" vai achar muitos exercícios legais. Estudei por estes dê uma olhada:

Guia 1

Guia 2

Outra coisa, é bom ter um inglês intermediário, pois toda prova é em inglês, e aconselho estudar com um livro em inglês tb, para se familiarizar com o vocabulário...

Bom, acho q é isso... mas se puder ajudar em mais alguma coisa fala aí! smile.gif

Flws!!

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

È cara tem que fazer muito siulado mesmo......Vou tirar a minha em novembro já ta marcado... Ta na hora e parar de enrrolar..hehehe

Mas parabéns velhor é isso ae, esse certificado é excelente para seu curriculum...Muito importante, pois a empresa ve, sabe que no minimo você tem conhecimento suficiente para trabalhar para ela, saca...onde trabalho com esse certificado você tem 30% de almento no Salario..uehehhe demorei de tirar , tenho vários outros de cursos , mas o que pesa mais é esse mesmo...

Hei cara Garbage Colector é o assunto mais facil.....pena ter errado ai..

Threds é um pé no saquim..heheheh mas tem que saber né..

Valeu!!!

H\a eu já li o livro da Keyte de cabo a rabo , mas não fiz os simulados..você tem toda razão, depois tentei fazer e tive um certa dificuldade com algumas coisas sem a ajuda da VM ..... é bem diferente mesmo...agora tou fazendo todos os simulados da MOC e do livro..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Qual é o custo dessa prova e onde posso fazer a incrição e as provas.

Valeu galera do Café

E ae Diablo...

A prova se não me engano está 330,00 reais.

Ligue neste número q eles te informam melhor, é da própria Sun Education.

0800557863

você recebe o boleto por email, ou pelo correio, após pagar você recebe o voucher se não me engano dentro de 1 mês....

Depois é só entrar no site:

http://www.prometric.com

se cadastrar e marcar a prova em um local autorizado mais próximo de sua casa! hehe...

Boa Sorte!

Flws!

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...