Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form-mail


Guest Samio

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pode ser em ASP!?!??!!?!? hehehe...brincadeira.........

se você quiser usar um form. sem utilizar PHP ou ASP, você terá que utilizar o outlookexpress do usuário..... isso pode acarretar em problemas pois se o usuário não tiver uma conta de email configurada no outlookexpress, ele não poderá mandar o e-mail............

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, oha só esse código em HTML bem fácinho:

<form action="mailto: SEU EMAIL AQUI" method="POST"
name="jsform">
   <div align="center"><center><table border="0" width="50%">
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">PRIMEIRO CAMPO DO FORM AQUIfont></td>
           <td width="71%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt"><input type="text" size="20"
           name="realname" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">SEGUNDO CAMPO DO FORM AQUI</font></td>
           <td width="71%">
<font color="000000" size="1" face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="email" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">TERCEIRO CAMPO DO FORM AQUI</font></td>
           <td width="71%"><font color="#000000" size="1"
           face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="uin" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">ÚLTIMO CAMPO DO FORM AQUI</font></td>
           <td width="71%"><font color="#000000" size="1"
           face="verdana"><input type="text" size="20"
           name="comentarios" value=""
           onfocus="clear_field(this)"
           onblur="check_field(this)"></font></td>
       </tr>
       <tr>
           <td width="29%">
<font color="000000" face="verdana, Times New Roman, Times, serif" size="2pt">Você deseja:</font></td>
           <td align="center" width="71%"><p align="left"><font
           color="#000000" size="1" face="verdana"><input
           type="submit" name="send" value="Enviar"> ou <input
           type="reset" value="Limpar"></font></p>
           </td>
       </tr>
   </table>
   </center></div>
</form>

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pode ser em ASP!?!??!!?!? hehehe...brincadeira.........

se você quiser usar um form. sem utilizar PHP ou ASP, você terá que utilizar o outlookexpress do usuário..... isso pode acarretar em problemas pois se o usuário não tiver uma conta de email configurada no outlookexpress, ele não poderá mandar o e-mail............

Pode...pode serm em Asp sim....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

QUOTE AnaoScript @ 12 2003, 01:24 AM

Darck eu não queria te deseludir mas esse codigo não vai fazer nada ele não envia nada

Cara usa os assistentes do sb 

Cara, comeigo funciona ... quando o cara clica em "Enviar", abre uma janela escrita: "Esse formulário está sendo enviado por e-mail...", e já chego uns troços no meu e-mail ... se com você não funciono, deu um erro no seu Outlook, pois o e-mail só chegará pelo Outlook!

Abraços, Tchau

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

primeiro que eu gostei da opnião do Anão.... usa o assistente do site ScriptBrasil.............. é mais fácil.......

mas se você quiser em ASP, você vai precisar de duas página...

a que tem o form. e a que vai enviar o form....... sem falar q você precisará de um servidor que utilize ASP.......

escolhe o q for melhor pra você.. ai se você quiser as páginas mesmo fala ae.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
primeiro que eu gostei da opnião do Anão.... usa o assistente do site ScriptBrasil.............. é mais fácil.......

mas se você quiser em ASP, você vai precisar de duas página...

a que tem o form. e a que vai enviar o form....... sem falar q você precisará de um servidor que utilize ASP.......

escolhe o q for melhor pra você.. ai se você quiser as páginas mesmo fala ae.......

Meu...eu acho que vou querer sim...uns exemplos pra mim vai ser de bom uso...se você puder me enviar...pelo e-mail.

sdeise@yahoo.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiramente o Jissa postou um explicativo de CDONTS na seção ASP...... aconselho você a olhar.........

agora......................

Bem por cima é asim.....................

esse você salva como enviar.asp e coloca no servidor com suporta ASP.........

<%

Dim email

Dim nome

Dim mail

Dim corpo

nome = Request.Form("nome")

email = Request.Form("email")

corpo = Request.Form("corpo")

Set mail = Server.CreateObject ("CDONTS.NewMail")

mail.FROM = email

mail.TO = "SEU_EMAIL_VAI_AQUI"

mail.Subject = "ASSUNTO"

mail.Body = corpo

' Send it...

mail.Send

Set mail= Nothing

%>

es este é o código do formulário...... salve com o nome que você quiser e coloque onde você quiser......
<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Form</title>

</head>

<body text="FFFFFF" bgcolor="#000000">

<!--#################################################################-->

<!-------------------------------------------------COMEÇA AQUI------------------------------------------------->

<form name="NOME_DO_FORM" method="POST" action="...endereço/enviar.asp">

Nome:<br>

<input type="text" name="nome" value=""><br>

E-mail:<br>

<input type="text" name="email" value=""><br>

Comentários:<br>

<textarea name="corpo" cols="60" rows="8" width="185" wrap="virtual" value=""></textarea><br>

<font size="2">Todos os campos são de preenchimento obrigatório</font><br><br>

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

<input type="reset" name="Apagar" value="Apagar">

</form>

<!-------------------------------------------------Termina Aqui------------------------------------------------->

<!--#################################################################-->

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
diraol Postado em Aug 12 2003, 03:37 PM

--------------------------------------------------------------------------------

primeiro que eu gostei da opnião do Anão.... usa o assistente do site ScriptBrasil.............. é mais fácil.......

mas se você quiser em ASP, você vai precisar de duas página...

a que tem o form. e a que vai enviar o form....... sem falar q você precisará de um servidor que utilize ASP.......

escolhe o q for melhor pra você.. ai se você quiser as páginas mesmo fala ae....... 

Só uma coisa: Eu usei o assistente do SBrasil, comigo não funcionou, isso porque sai uma tabela com umas 80 células .... è muito ruim ... cara, deveria ter um curso deformulários... isso é uma ZEBRA e tanto!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...