Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help


Ganhei

Pergunta

FALA PESSOAL beleza?? biggrin.gif

O Fabson DEU UMA AJUDA COM ESSE CODIGO, MAS EU PRECISO QUE ELE MOSTRE EM UM LABEL OS NUMERO DIGITADOS E EM OUTRO LABEL OS NUMERO EM ORDENAÇÃO

QUEM PUDER DAR UMA FORÇA AGRADEÇO. biggrin.gif

Dim VALOR(15) As Double
Dim AUX As Integer, I As Integer, J As Integer

For I = 1 To 15
VALOR(I) = InputBox("Digite um numero")
Next I

For J = 14 To 2 Step -1
For I = 1 To J
If VALOR(I) > VALOR(I + 1) Then
AUX = VALOR(I)
VALOR(I) = VALOR(I + 1)
VALOR(I + 1) = AUX
End If
Next I
Next J
Cls
For I = 1 To 15
Print VALOR(I)
Next I

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala Graymalkin beleza?

eu entendi o que você quis dizer , mas eu preciso que assim, digito em um Textbox os numeros um de cada vez tipo (7,8,5,3,9,7,1) dai apareça na ordem que eu digitei (7,8,5,3,9,7,1)e em um label abaixo mostrando o resultado em ordem crescente (1,3,5,7,7,8,9).

Entende???

Abraços

Leandro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Split é uma função que retorna uma string picotada.

Exemplo:

Dim varRecebe As String
varRecebe = Split("Rodrigo", "r")(0)
No caso, a variável varRecebe vai receber o primeiro valor(observe o índice 0 ao final do split) do que for picotado de Rodrigo(sendo que o caracter separador é o r. Ou seja, a variável varRecebe terá o valor "Rod". Entendeu? Eu acho que no seu caso você vai precisar fazer vários for's né? Por exemplo, para achar o menor:
Dim valor(5) As Integer, aux As Integer, menor As Integer, maior As Integer
menor = valor(0)
maior = valor(0)
For i = LBound(valor) to Ubound(valor)
If valor(i) < menor Then
menor = valor(i)
ElseIf valor(i) > maior Then
maior = valor(i)
End If
Next i
Agora para ver os intermediários já vai mais código. Acho que é isso. Num é? rolleyes.gif Rodrigo Editado Ah, nem expliquei como você poderia fazer com o Split... Olha:
Dim vetor() As String
vetor = Split(Text1.Text, ", ")
Aonde Text1 é a caixa aonde o usuário digitou os números. Aí você acrescenta o que eu botei:
menor = valor(0)
maior = valor(0)
For i = LBound(valor) to Ubound(valor)
If valor(i) < menor Then
menor = valor(i)
ElseIf valor(i) > maior Then
maior = valor(i)
End If
Next i

Espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pra falar a verdade ainda não sei usar o split()

então não tenho a minima ideia de como fazer

Abraços

Ganhei

Mas eu acabei de explicar como se usa e qual o propósito. Você sabe o que é um vetor, porque o utilizou no código descrito no primeiro post, então não sei o que você não entendeu.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...