Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botões


Daniela Vieira

Pergunta

Eu tenho uma tela que lista vários registros da tabela onde posso através do Radio Button marcar um registro específico e a partir disso eu tenho três escolhas, ou seja três botões no mesmo form um de alterar, outro de consultar e outro de excluir. Como eu trabalho no action do form para abrir o arquivo conforme o botão, ou seja cada botão abri um arquivo diferente? O que posso fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu tenho três botões num mesmo form, só que o meu problema é o seguinte:

1- como eu vou associar o action do form para cada botão de acordo com o botão que for acionado.

Olha o meu código:

<form action=" " <-como vou fazer aqui??? method="post" name="frmResProduto" id="frmResProduto">

<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"

<td>

<?php do { ?>

<tr bordercolor="#DEE9F3">

<td><div align="center">

<input name="opcao" type="radio" value="<?php echo $row_Resultado['codProduto'];?>">

</td>

<td><div align=center"> <?php echo $row_Resultado['Nome];?</div></td>

<td><div align="center"> <?php echo $row_Resultado['EstMinimo'];?></div></td>

<td><div align=center"> <?php echo $row_Resultado['Qtdestoque];?></div></td>

</tr>

<?php } while ($row_Resultado = mysql_fetch_assoc($Resultado)); ?>

</table>

<input type="submit" value="Consultar"> <-este botão abri um arquivo consultar.php

<input type="submit" value="Alterar"> <-este botão abri um arquivo alterar.php

<input type="submit" value="Excluir"> <-este botão abri um arquivo excluir.php

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - grsitonio -

Cara, o negócio não é o que por no action="?" e sim como serão as funções (php nesse caso) pra consultar / alterar / excluir ... pra quando o form "charmar" o action.

sugiro ao Moderador que encaminhe esse tópico para o de PHP.

Abs,

Gabriel Sitônio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

por enquando não vou te mandar pra lá não

é assim

você esta me mostrando uma coisa, ao invés de colocar no forma você tem que colcoar uma função pra cada botão

ficando assim

consultar seria o primeiro botão

<input type="none" value="Consultar" onclick=javascript:consulta();>

<script>

function consultar(){

document.frmResProduto.submit(consultar.php);

}

</script>

se eu nã ome enganei no js acho que é isso

fiz um ex só mais não tenho certeza que o js vai funcionar qualquer coisa pergunta lá no forum de js

mais é isso que você esta precisando nesse momento

ou você pode clicar no botão ir em behavihors

clicar no sinal de + e depois escolher Open Browser Window(abri ma nova janela)

e colocar no comportamento como onClick

é isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se eu entendi sua dúvida, você não precisa de um 'action' para cada botão.

A 'action' levará seu form para ser processado numa página dinâmica.

Nessa página, cada botão terá o valor de uma variável. Aí, você processa o que você quer para cada uma das opções clicadas na página anterior.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...