Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aruivos Em Html


carol

Pergunta

galera eu estou com um problema tenho esse codigo que envia um codigo html como body de um email mas o cliente que esta usando isso não recebe html então eu preciso enviar dessa mesma forma so que anexo tb alguém sabe como eu posso fazer

desde já agradeço

<? 
session_start(); 
if ( isset($_SESSION['Id_Client']) && isset($_SESSION['Client']) && 
isset($_SESSION['Status']) ) { 

include 'connection.php'; 
include 'admin.php'; 

@$id_enquete = $_POST['Enquete']; 
@$indique = $_POST['indique']; 
@$id_cliente = $_SESSION['Id_Client']; 
@$sexo = $_POST['sexo']; 
@$estados = $_POST['estados']; 
@$idade = $_POST['idade']; 
@$remetente = $_POST['remetente']; 
@$assunto = $_POST['assunto']; 
@$campanha = $_POST['campanha']; 
@$login = $_POST['login']; 
$select_campanha = "Select * from campanhas where id_campanha = '".$campanha."'"; 
$execute_query = mysql_query($select_campanha) or die (mysql_error() ); 
$row = mysql_fetch_array($execute_query); 
$arquivo = $row['Nome']; 
$fl=file("$arquivo"); 
$fl=implode("",$fl); 
$fl=str_replace("<-id_cliente->",$id_cliente,$fl); 
$fl=str_replace("<!-id_enquete->",$id_enquete,$fl); 
$fl=str_replace("<!-id_indique->",$indique,$fl); 
$fl=str_replace("<!-id_campanha->",$campanha,$fl); 
$select_pergunta = "select * from enquetes where Id_Enquete = '".$id_enquete."'"; 
$execute_query = mysql_query($select_pergunta) or die (mysql_error() ); 
if ( mysql_num_rows($execute_query) > 0 ) { 
while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){ 
$pergunta = $row['pergunta']; 
} 
} 

if ((int)$id_enquete!= 0){ 
$query="select * from enquete_resposta where enquete_resposta_id_enquete = '".$id_enquete."'"; 
$execute_query = mysql_query($query) or die (mysql_error() ); 
if ( mysql_num_rows($execute_query)> 0 ) { 

// coloca a pergunta 
$dspEnquete .= "<table><tr><td colspan=2 class='font'>$pergunta</td></tr><br><form method = 'post' action='http://www.tange.com.br/em_marketing/votar_enquete.php'>"; 
while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){ 
// escreve as opcoes 
$dspEnquete.= "<tr><td><input type='radio' name = 'resposta' value='".$row['id_resposta']."'>".$row['resposta']."<br>"; 
} 
// coloca os dados finais 
$dspEnquete.= "<input type='hidden' name = 'id_enquete' value =' ".$id_enquete."'>"; 
$dspEnquete." <input type='hidden' name = 'id_indique' value =' ".$indique."'>"; 
$dspEnquete.= "<input type='hidden' name = 'id_cliente' value = '".$id_cliente."'>"; 
$dspEnquete.= "<input type='hidden' name = 'campanha' value = '".$campanha."'>"; 
$dspEnquete.= "<input type='hidden' name = 'id_usuario' value = '<-id_usuario->'>"; 
$dspEnquete.= "<input name='votar' type='submit'value='Votar'>"; 
$dspEnquete.= "</form></td></tr></table>"; 
$fl=str_replace("<!-enquete->",$dspEnquete,$fl); 

}} 

} 
//teste 
if ((int)$Indique!=0){ 

$dspIndique .= "<table border=0>"; 
$dspIndique .= "<tr>"; 
$dspIndique .= "<td ><font face ='verdana' size = '3' color='black'><b>Indique para um amigo.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><br></tr><br>"; 
$dspIndique .= "<br><br><tr><td><form method = 'post' action='http://www.tange.com.br/em_marketing/insere_indique.php'> Nome: <input type = 'text' name='nome'><br>Email: <input type = 'text' name = 'email'><br><br><input name='votar' type='submit'value='Votar'>"; 
$dspIndique .= " <input type='hidden' name = 'id_indique' value =' ".$indique."'>"; 
$dspIndique .= "<input type='hidden' name = 'id_enquete' value =' ".$id_enquete."'>"; 
$dspIndique .= " <input type='hidden' name = 'id_cliente' value = '".$id_cliente."'>"; 
$dspIndique.= "<input type='hidden' name = 'campanha' value = '".$campanha."'>"; 
$dspIndique .= "<input type='hidden' name = 'id_usuario' value = '<-id_usuario->'>"; 
$dspIndique .= "<input type='hidden' name = 'email_amigo' value = '<!-email->'>"; 
$dspIndique .= "<input type='hidden' name = 'amigo' value = '<!-amigo->'>"; 
$dspIndique .="</form></td></tr></table></b></font>"; 
$fl=str_replace("<!-indique->",$dspIndique,$fl); 


} 

$lista[]="id_cliente=$Id_Client"; 
if ($sexo !=""){ 
$lista[]=" sexo='$sexo'"; 
} 
if ($idade !=""){ 
if ($idade==1) 
$lista[]=" idade<=15"; 
if ($idade==2) 
$lista[]=" idade>16 and idade<25 "; 
if ($idade==3) 
$lista[]=" idade>26 and idade<35 "; 
if ($idade==4) 
$lista[]=" idade >35 "; 
} 
// se for estados 
if (count($estados)>0){ 
$tmp_estados="'".implode("','",$estados)."'"; 
$lista[]=" estado in ($tmp_estados)"; 
} 

// o truque todo está nesta linha abaixo... 
$where=(is_array($lista) ? " WHERE ". implode (" and ", $lista) : ""); 
// na verdade a hipótese de where , neste caso ficar vazia é ZERO, pois a variável 
// já é inicializada com valores "id_cliente=$Id_Client" que era do antigo where 
// no seu SQL insira a cláusula WHERE 

// este seria seu novo where 


$select = "Select * from usuarios $where"; 
$execute_query = mysql_query($select) or die ( mysql_error() ); 
if ( mysql_num_rows($execute_query) > 0 ) { 
$tmp_fl=$fl; 
while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){ 
$email = $row['email']; 
$fl=$tmp_fl; 
$fl=str_replace("<-nome->",$row['nome'],$fl); 
$fl=str_replace("<!-amigo->",$row['nome'],$fl); 
$fl=str_replace("<!-email->",$remetente,$fl); 
$fl=str_replace("<-id_usuario->",$row['id_usuario'],$fl); 
$fl=str_replace("<!-juliana->",$email,$fl); 

if ($login==1){ 
$fl=str_replace("<!-login->",$row['login'],$fl); 
$fl=str_replace("<!-senha->",$row['senha'],$fl); 
} 
$filename = row['nome'].".html"; 
$fd = fopen($fd,"w") or die("o arquivo não pode ser aberto"); 
$fout = fwrite($fd,$f1); 
fclose($fd); 
mail("$email","$assunto","$f1","From:$remetente\nContent-Type:text/html; charset=iso-8859-1\n Content-Disposition: attachment; filename=".$filename ."\nContent-Transfer-Encoding: base64\n$anexo\nMIME-Version: 1.0\nContent-type: multipart/mixed;"); 
}} 


$select_count = "Select count(id_usuario) contador from usuarios $where"; 
$execute_count = mysql_query($select_count) or die ( mysql_error() ); 
$recordcount_user = mysql_result($execute_count,'contador'); 


$insert = "insert into campanhas_enviadas (Id_Campanha, Id_Cliente,Id_Enquete,Id_Indique,Email_To,Subject,qtd_emails) values ('$campanha','$Id_Client', '$id_enquete','$indique','$remetente','$assunto','$recordcount_user')"; 
$execute_insert = mysql_query($insert) or die ( mysql_error() ); 
if (mysql_affected_rows() == 0) 
{ 

echo " 
<script>alert('erro ao enviar email.');</script> 
<META HTTP-EQUIV='refresh' content='0;URL=http://www.tange.com.br/em_marketing/enquete.php'> 
"; 
} else { 


$Body = " 
<br> 
<font face=Verdana size=4 color=Black>NewsLetter Enviada com Sucesso</font> 
<br><br> 
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> 

<tr> 
<td colspan=2 class='font'>A news foi enviada para ".$recordcount_user." Clientes</td> 
<td> 

</td> 
</tr> 
<tr> 
<td colspan=3><br></td> 
</tr> 
<tr class='font'> 

</tr> 

</table><br><Br>"; 


include 'conteudo.php'; 
} 
?>

_______________

__

Bjos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...