Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Insirir Dados Em Meu Db


Perfect Lion

Pergunta

esse é o codigo que tenho como eu faço para eu insirir os dados das vars $desc, $lista, $url..

ta dando erro nessa linha ai vermelha... me ajudem pleassseee..

       <?

$link_forum = "http://www.paodemugen.com.br/portal/forum";// LINK DO SEU FORUM

$quant = "30";// NUMEROS DE MEMBROS ON A MOSTRAR

$pasta = "portal/forum"; //SELECIONE A PASTA QUE SE LOCALIZA O FÓRUM, CASO TENHA COLOCADO ESSE ARQUIVO DENTRO DA MESMA PASTA DEIXA SOMENTE ""

// Não alterar esses campos//

$campo = $_GET["campo"];

$tipo = $_GET["lista"];

$desc = $_GET["desc"];

$lista = $_GET["lista"];

$url = $_GET["url"];

if ($pasta ==") {

require ("conf_global.php");

} else {

require ("$pasta/conf_global.php");

}

mysql_connect("".$INFO['sql_host]."","".$INFO['sql_user']."","".$INFO['sql_pass']."");

mysql_select_db("".$INFO['sql_database']."");

$sql= 'INSERT INTO `data_base` (`bid`, `desc`, `url`, `lista`) VALUES ('''', ''$desc'', ''$url'', ''$lista'')';

echo '<strong><font color="#000000">

         </font>

         </strong></td>

     </tr>

     <tr>

       <td bgcolor="#FFFFFF">

<a href="'.$url.'">'.$url.'</a><br>

'.$desc.' - '.$lista.'

' } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Agora funfou.... valeu galera

era que eu num tinha adicionado o "mysql_query" outra coisa...

quando eu faço uma seleção do meu banco de dados para vereficar se tal coluna exp.

tenho uma coluna "desc" de descrição e quando eu mando um comando para procurar uma palavra nesse campo ele vai acha e me mostrar bem assim

localizar "portal"

desc.

Portal oi gente

ei ele localiza o tal Portal certo normal sem problema..

eu queria saber como eu faço para deixar essa palavra do portal destacada??? na desc para o usuario ver que consta ele lá??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...