Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Pop-up Com Link


Guest Rafael

Pergunta

Guest Rafael

Amigos do Script Brasil,

gostaria de saber se a um jeito de por links em já nelas Pop-Ups, vou dar um exemplo... Downloads, videos, jogos, ect... a pessoa clica em videos então aparece uma janela pop-up com os videos disponives para downloads então la ela clica no video desejado e baixa.. sera possivel isso??

por favor.. isso é urgente! ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim... Basta tu colocar uma página dentro da poupup que contenha os links...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Rafael

Valeu Eddie,

mas se liga... você pode me ajudar a por uma pagina nesse codigo de pop-up aki?!

<script>

function janela() {

jan=open("página.htm","jan","width=400,height=200")

jan.document.write("Rafael")

jan.document.write("<p align=center>")

jan.document.write("<body background=c:/windows/nuvem.bmp>")

}

</script>

<a href="java script:janela()">Rafael</a>

nesse codigo so sei por figuras... mas fazer uma pagina abrir ai dentro não sei como....

se você tiver um codigo de pop-up melhor q seja bom para abrir paginas ficaria muito grato!

falou! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você que não intendeu Rafael, primeiro você faz a pagina normalmente, como se fosse uma página que não fosse pop-up, depois disse que você coloca no seu código onde ta "pagina.htm" o nome da página que você fez, assim você pode abrir qualquer página dentro de uma janela pop-up.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...