Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema::: Animação .swf Não Carrega No Site


olliver

Pergunta

Olá pessoal, tudo bem?

Sou novo aqui no fórum, e tenho um pequeno problema para colocar uma animação no site... O problema é que coloquei a animação no site, MAS visitando ele a animação não aparece... eu sei que devo, no dreamweaver, especificar alguma coisa relacionada a "URL relativa a raiz do site ou ao documento" que aparece nas propriedades do arquivo .swf, mas não sei o que... como resolver esse problema???

pra terem idéia de como não carrega, visitem:

www.olliversthru.cjb.net

Desde já agradeço......

Rafael Oliveira Silva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No DW você vai na BARRA DE PROPRIEDADES INSERIR, procura Flash, ele abre uma janela para você localizar o arquivo .swf a ser inserido na página.

Verifique se você fez o Upload do arquivo .swf no diretório de seu servidor na internet, e se esse diretório tem o mesmo caminho para o site quando você está trabalhando nele.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - grsitonio -

esse é o código-fonte de sua página

...............................................

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>url_documento</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#333333">

<div align="center">

<table width="750" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td width="750" height="120">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td height="550" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="550">

<param name="movie"

value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ultra%20Mega%20Power%20PC/Meus%20documentos/Rafael/www.rafaelsilva.cjb.net/arquivos/flash/intro_inicial.swf">

<param name="quality" value="high">

<embed src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ultra%20Mega%20Power%20PC/Meus%20documentos/Rafael/www.rafaelsilva.cjb.net/arquivos/flash/intro_inicial.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="550"></embed></object></td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

<!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE

--></object></layer></div></span></style></noscript></table></script></applet>

<script language="JavaScript">

<!--

function SymError()

{

return true;

}

window.onerror = SymError;

//-->

</script>

<script language="JavaScript" src="http://geocities.yahoo.com.br/js_source/ygIELib9.js?v3"></script><script

language="JavaScript">var

yviContents='http://br.toto.geo.yahoo.com/toto?s=382046079&l=NE&b=1&t=1097642252';yviR='br';yfiEA(0);</script><script

language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script><script language="JavaScript"

src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script><noscript><img

src=" visit.gif?br1097642252 alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>

<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=19190039&t=1097642252" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>

...................................................

já dá pra perceber onde está o erro, ne vero.

você esqueceu que criar no DW um site local, vá no menu Site >> New Site...

Abs,

Gabriel Sitônio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...