Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Select


carol

Pergunta

Por que esse código ta dando erro na linha 2 e 4 do arquivo MOSTRASELECT3.PHP (é o segundo código ai embaixo)? 2 e 4 estão SUBLINHADAS.

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\phpdev\www\imobiliaria\www\mostraselect3.php on line 2

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\phpdev\www\imobiliaria\www\mostraselect3.php on line 4

<? 
$conec; 
$bco; 
$conectou = 0; 
include "conexao.php"; 
if ($conectou) { 

$sql = "select para, tipo, bairro, preço from tb_imoveis ORDER BY preço DESC LIMIT 3 "; 

$res = mysql_query($sql,$conec); 

$linhas = mysql_num_rows($res); 

if (($res) and ($linhas)) { 
include "mostraselect3.php"; 
} 

else { 
echo "Erro, favor avisar pelo e-mail rrr@rrr.com."; 

} //fecha else 
} //fecha conectou 
?> 

Ai o MOSTRASELECT3.PHP É ESSE: 

<? 
$linhas = mysql_num_rows($res); 
$linhasini = 1; 
$dados = mysql_fetch_array($res); 
?> 

<? 
while ($linhasini <= $linhas) { 

$para = $dados['para']; 
$tipo = $dados['tipo']; 
$bairro = $dados['bairro']; 
$preço = $dados['preço']; 
?> 

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5"> 
<tr> 
<td> 
<table width="372" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1"> 
<tr> 
<td width="144" align="left" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="right"><font color="#666666"><strong><font color="#666666"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo:</font></strong></font></strong></font></div></td> 
<td width="228" align="left" bgcolor="#EAEAEA"> <div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
<?php echo $tipo; ?></font></strong></div></td> 
</tr> 
<tr> 
<td align="left" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="right"><font color="#666666"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Para:</font></strong></font></div></td> 
<td align="left" bgcolor="#EAEAEA"> <div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $para; ?> 
</font></strong></div></td> 
</tr> 
<tr> 
<td align="left" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="right"><font color="#666666"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Bairro:</font></strong></font></div></td> 
<td align="left" bgcolor="#EAEAEA"> <div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
<?php echo $bairro; ?> </font></strong></div></td> 
</tr> 
<tr> 
<td align="left" bgcolor="#CCCCCC"> <div align="right"><font color="#666666"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Pre&ccedil;o:</font></strong></font></div></td> 
<td align="left" bgcolor="#EAEAEA"> <div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
<?php echo $preço; ?> </font></strong></div></td> 
</tr> 
</table> 
</td> 
</tr> 
</table> 

<? 
$linhasini ++; 
$dados = mysql_fetch_array($res); 

} 
?>

obrigada a todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dei uma olhada e não encontrei o erro, só não entendi porque tu repete $linha = mysql_num_rows($res)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei cê pode ser isso mais tira aquele cone do query tipo:mysql_query($blabla),e daria menos trabalho cê você colocasse um * no select pra não ter que escrever tudo aquilo lá......e no while fica mais fácil faze-lo com o fetch_array já que quando acabar as ocorrências vai dar valor falso e vai retornar os resultados que cê quer tipo:

while($dados=mysql_fetch_array($res)){

$para = $dados['para'];

$tipo = $dados['tipo'];

$bairro = $dados['bairro'];

$preço = $dados['preço'];

}

Fica mais fácil..bom.....pelo menos eu acho né ^^"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...