Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Dreamweaver E Suas Vantagens


Dark_Eyes

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Aew gente, qais svantagens de r o Dreamweaver, quais recursos ele te val apna comprar!?falo!

B) Olha, quando eu instalei o dreamweaver eu até gostei, eu achei prático, pois cria códigos e é bom para visualizar o arquivo...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Boa Noite,

O Dreamweaver é uma ferramenta muito poderosa para o desenvolvimentos de páginas.....com ele você tem facilidade de mecher com site local, css, comandos...java...asp...php...coldfusion....nossa são mtas as vantagens de se mecher com dreamwaver..... :D

Ele sabe Cris, O problema dele e a paixão pelo FrontPage.

rs* Aê Dark, o que tb gosto muito e a facilidade de aplicar arquivos swf nas pagias feita em DW....rs* :lol: coisa que no FrontPage...rs**deixa quieto.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

bah infelzmente mesmo sendo um grande admirador de DW vou ter q descordar.............sempre usava a ferramenta para aplicar swf ateh dar um problema de incompatibilidade de versões no código q o DW insere...........daih comecei a usar o codigo q o proprio flash dá numa opção de expotar html........assim não dá erro....................mas como nem td é perfeito, o DW tb não é e continua sendo o melhor!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0
bah infelzmente mesmo sendo um grande admirador de DW vou ter q descordar.............sempre usava a ferramenta para aplicar swf ateh dar um problema de incompatibilidade de versões no código q o DW insere...........daih comecei a usar o codigo q o proprio flash dá numa opção de expotar html........assim não dá erro....................mas como nem td é perfeito, o DW tb não é e continua sendo o melhor!!!!!!

Deixa v se entendi...Incompatibilidade em Flash e DW? foi isso? Caro amigo Fire, realmente eu desconheço essa possibilidade uma vez que os progamas são da mesma empresa. rs* :huh:

Link to comment
Share on other sites

  • 0

não falei de incompatibilidade dos programas..........eu quis dizer e acho q não fui compreendido..............q o DW insere um codigo com a versaum errada do flash..............e assim busca o plugin errado e consequentemente causa um conflito (no browser) q pode ser resolvido se tu realmente sabe qual codigo deve ser botado....................esse conflito começou a acontecer apos a versaum MX

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      652k
×
×
  • Create New...