Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Descrição Do Link


AlexCT

Pergunta

Estou a procura de algo que ao colocar o mouse sobre o link, apareça uma janelinha(personalizada ou simples) com uma breve descrição!

Mas algum script que funcione com o IExplorer e Netscape

pois já vi muitos que funcionam no Ie , sendo criados com camada

os links, estao em lugares dif do site

se alguém puder me ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara eu faço isso com uma camada, crio uma camada invisivel com o texto que eu quero e quando eu passo o botão sobre o link ele muda a propriedade da camada para visible = true e quando o link perde o foco ele muda a propriedade da camada de novo para visible = false..

Espero que isso te ajude com sua duvida..

fui.. biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>
<head>
<script>
function mostra(evt, msg){
	if(navigator.appName == 'Netscape'){ x =(evt.layerX); y=(evt.layerY);}
    else { x = (evt.x); y = (evt.y);}
    var obj = document.getElementById('title');
    if(obj != undefined){
        obj.style.visibility = 'visible';
        obj.style.top = y+10;
        obj.style.left = x+20;
        obj.innerHTML = "<font color='#000000' size='2'>"+msg+"</font>";
    }
}
function tira(){
    var obj = document.getElementById('title');
	if(obj != undefined) obj.style.visibility = 'hidden';

}
</script>
<style>
#title {
	overflow: auto;
    width: 100;
    height: 75;
    position: absolute;
    visibility: hidden;
    background: #FFFF99;
    color: #000000;
    border: 1px dashed #0000FF;
    filter: alpha(opacity=50);
    -khtml-opacity: .5;
    -moz-opacity: .5;
    opacity: .5;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="title"></div>
<a href="teste.htm" onmouseover="mostra(event, 'Este é um teste.');" onmouseout="tira();">teste</a>
</body>
</html>

não sei se era bem isso q você queria, mas essa caixa de diálago q fiz é bem eficiente e funciona tanto em Mozilla/Netscape quanto IE.

a cor, a trasparência e estilo coloquei só para dar uma diferenciada, fica a teu gosto usar ou não.

Qualquer coisa q não entender do código posta ae q te ajudo...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...