Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


Ponto Alvo

Pergunta

Boa Tarde,

alguém poderia analisar o cógido abaixo o que tem de errado :

<form action="http://scripts.exemplo.com.br/cgi-sys/FormMail.pl" method="post">

<table align="center">

<tr>

<td><div align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome</font></div></td>

<td><input name="nome" type="text" size="40" maxlength="40"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail</font></div></td>

<td><input name="email" type="text" size="40" maxlength="40"></td>

</tr>

<tr>

<td><div align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mensagem</font></div></td>

<td><textarea cols="40" rows="3" name="comentarios"></textarea></td>

</tr>

<tr>

<td></td>

<td><input type="checkbox" name="Novidades" value="Sim"> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

Quero receber novidades</font></td>

</tr>

<tr>

<td></td>

<td><input type="submit" value="Enviar"> <input type="reset" value="Limpar"></td>

</tr>

</table>

<div align="center">

<input name="subject" type="hidden" value="mensagem site vendo tratores">

<input name="recipient" type="hidden" value="exemplo@exemplo.com.br">

<input name="redirect" type="hidden" value="http://www.exemplo.com.br/exemplo.htm">

</div>

</form>

alguém podia ver pra mim abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloca esse imput logo abaixo do <form> inicial lá em cima

<input name="subject" type="hidden" value="mensagem site vendo tratores">

<input name="recipient" type="hidden" value="exemplo@exemplo.com.br">

<input name="redirect" type="hidden" value="http://www.exemplo.com.br/exemplo.htm">

se você não explicar o que esta avendo não vai ser fácilo te ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...