Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário Urrrrrgente!


Guest - Ton -

Pergunta

Esse é urgente galera, como sou iniciante esto perdido, agradeço a quem poder me ajudar, valeu.

-Exatamente, aonde vai o endereço de e-mail no código? "Botão enviar"

- E o botão redefinir ou limpar?

Este é o código que estou usando.

<form name="form1" method="post" action="">

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:13px; top:53px; width:301px; height:235px; z-index:1; background-color: #000099; layer-background-color: #000099; border: 1px none #000000;">

<div align="right">

<div id="Layer5" style="position:absolute; left:339px; top:242px; width:163px; height:59px; z-index:7">

<div align="left">

<input type="reset" name="Submit2" value="Redefinir">

</div>

</div>

<font color="#FFFFFF">Nome/Raz&atilde;o Social

<input type="text" name="textfield">

<br>

<br>

CNPJ

<input type="text" name="textfield2">

<br>

<br>

E-mail

<input type="text" name="textfield3">

<br>

<br>

Telefone

<input type="text" name="textfield4">

<br>

<br>

Contato

<input type="text" name="textfield5">

<br>

<br>

</font></div>

</div>

<div id="Layer4" style="position:absolute; left:302px; top:14px; width:142px; height:26px; z-index:4">

<div align="center"><strong><font color="#FFFFFF" size="5">Cadastre-se</font></strong></div>

</div>

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:322px; top:53px; width:425px; height:235px; z-index:5"><font color="#FFFFFF">Rua

<input type="text" name="textfield6">

N&ordm;

<input type="text" name="textfield7">

<br>

<br>

Bairro

<input name="textfield8" type="text" size="21">

Cidade

<input name="textfield9" type="text" size="19">

<br>

<br>

CEP

<input type="text" name="textfield10">

UF

<select name="select">

<option>AC</option>

<option>AL</option>

<option>AM</option>

<option>AP</option>

<option>BA</option>

<option>CE</option>

<option>DF</option>

<option>ES</option>

<option>GO</option>

<option>MA</option>

<option>MG</option>

<option>MS</option>

<option>MT</option>

<option>PA</option>

<option>PB</option>

<option>PE</option>

<option>PI</option>

<option>PR</option>

<option>RJ</option>

<option>RN</option>

<option>RO</option>

<option>RR</option>

<option>RS</option>

<option>SC</option>

<option>SE</option>

<option>SP</option>

<option>TO</option>

</select>

<br>

<br>

Complemento

<textarea name="textarea2"></textarea>

</font></div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:203px; top:295px; width:126px; height:58px; z-index:6">

<div align="right">

<input name="Submit" type="submit" value="Enviar">

</div>

</div>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O endereço de e-mail você tem que enviar para uma página dinâmica, tipo php, para ela processar as variáveis que forem enviadas pelo formulário e processá-las.

Quando ao botão reser, você clica na barra de Inserir / Formulário, e lá você terá o botão reset.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que eu quis dizer é que não sei como direcionar o botão "enviar" de um formulário, para o email desejado.

Onde eu coloco o nome do e-mail no código exatamente, e também pergunto sobre o botão "limpar ou redefinir"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O botão reset está na Barra Inserir. Procura lá que você acha, não tem mistério nenhum.

Quanto a enviar o e-mail, é como eu te falei. Você precisa estudar páginas dinâmicas, tipo php, para fazer isso.

No formulário você tem a "action", nela você vai definir que a ação desse formulário será numa página determinada, por exemplo:

<form action="resultado.php" method="post">

Daí que na página resultado.php você terá uma função para receber as variáveis que você definiu no seu form, sendo que uma dessas variáveis é "email_contato".

Essa função vai pegar essa variável e fazer aquilo que você está determinando para ela, por exemplo:

function envio_de_email {

enviar o $email_contato para o endereço meunomej@dominio.com.br

}

Ou seja, as funções tem formas certas de serem escritas e executam o trabalho que você quiser. Mas não tem como fazer sem partir para o aprendizado de páginas dinâmicas. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha, estou fazendo um site em dw, o código do botão está na 1º linha do form, Ex:

<form action="mailto: alguém@fulano.com" method="post" name="form1" target="mainFrame" onSubmit="MM_displayStatusMsg('Chefer Advogados - Contatos');return document.MM_returnValue">

Esta é a abertura do código.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tania,

Você conseguiu rodar esse formulário, com a mensagem sendo enviada para o seu e-mail, de acordo com o script que você colocou?

Ele aceitou a action='alguém@fulano.com" , ele aceitou enviar para um dado e-mail?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...