Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Mudar


John_Tromundo

Pergunta

eu queria saber c tem como eu fazer esse código;

<script LANGUAGE="JavaScript">

d = new Date();

hour = d.getHours();

if(hour < 5)

{

document.write("De madrugada?...bem vindo");

}

else

if(hour < 8)

{

document.write("Acordou cedo...bem vindo");

}

else

if(hour < 12)

{

document.write("Bom dia, bem vindo ao nosso site");

}

else

if(hour < 18)

{

document.write("Boa tarde, bem vindo ao nosso site");

}

else

{

document.write("Boa noite, bem vindo ao nosso site");

}

</SCRIPT>

só que ele está em uma parte do site que é escura .....eu queria que o texto fosse branco será que tem como ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai se você colocar a cor antes do script assim:

<font color="#FFFFFF">aqui o script</font>

ve se da....

†MVM† Designer.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Em teoria existe um erro fatal nesse script, veja abaixo:

if(hour < 5){

document.write("De madrugada?...bem vindo");

}

A linha acima está certa, a condição de que a variável "hour" seja menor que 5 diz que se "hour" for 4, 3, 2 ou 1 o script deve escrever na tela a seguinte frase: "De madrugada?...bem vindo", certo?

Logo depois temos mais umas linhas de código:

else

if(hour < 8)

{

document.write("Acordou cedo...bem vindo");

}

Veja bem... se "hour" for menor que 8 ele pode ser qualquer número de 1 até 7, certo? Isso inclui o 4, o 3, o 2 e o 1 que foram anteriormente definidos com o if(hour < 5){...} portanto não há como esse script funcionar... a menos que você coloque um "{" depois dos else e fechar as tags a partir disso... teste o código abaixo:

<script LANGUAGE="JavaScript">

d = new Date();

hour = d.getHours();

if(hour < 5)

{

document.write("De madrugada?...bem vindo");

}

else{

if(hour < 8)

{

document.write("Acordou cedo...bem vindo");

}

else{

if(hour < 12)

{

document.write("Bom dia, bem vindo ao nosso site");

}

else{

if(hour < 18)

{

document.write("Boa tarde, bem vindo ao nosso site");

}

else

{

document.write("Boa noite, bem vindo ao nosso site");

}}}}

</SCRIPT>

De qualquer forma você entendeu o que eu tentei te explicar né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...