Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visualizar Imagem Antes De Salvar No Banco


Netto

Pergunta

Amigos, estou com o seguinte problema, tenho um furmulário para cadastro de fotos, onde transfiro a foto para o servibor e gravo as informações no banco para posterior consulta... o proplema que não consigo visualzar a imagem antes de postar Entende? uso um campo file para selecionar a foto.

alguém tem uma dica?

Obriga

Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu fiz um exemplo em JavaScript:

<IMG WIDTH='250' HEIGHT='200' NAME='visualiza'>

<script>

      function visualizar()

      {

      var foto = document.forms.formulario.fotos.value;

      document.images.visualiza.src=foto;

      }

</script>

<A HREF='javascript:visualizar()'>Visualiza</A>

<FORM ACTION='?' METHOD='POST' NAME='formulario'><TD>

<INPUT NAME='fotos' TYPE='FILE'>

</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Gladisson em cima do seu exemplo eu fiz uma função pra não mostrar a foto

de cara porque fica aparecendo um link quebrado da foto

dai eu ocultei e só mostra quando clicar no visualizar

beleza Gladisson?

abraços

<html>

<head>

<script language="javascript">

var dom = document.getElementById

function esconder() 

{

esconde1 = (dom)?document.getElementById("foto1").style : ie? document.all.foto1 : document.foto1

esconde1.visibility = "hidden"

}

      function visualizar()

      {

      var foto = document.forms.formulario.fotos.value;

      document.images.visualiza.src=foto;

      document.getElementById('foto1').style.visibility = 'visible';

      }

</script>

</head>

<BODY onload="javascript:esconder();">

<div id="foto1"><IMG WIDTH='250' HEIGHT='200' NAME='visualiza'></div>

<A HREF='javascript:visualizar()'>Visualiza</A></div>

<FORM ACTION='?' METHOD='POST' NAME='formulario'><TD>

<INPUT NAME='fotos' TYPE='FILE'>

</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E o Fabyo sempre se preocupando com a portabilidade dos scripts... isso é importante agente sempre ressaltar aqui, pois o vovô Netscape tah enchendo a casa de netinhos...hehehe...

Agora falando sobre o tópico, queria lembrar vocês q o endereço q vem do upload é da máquina do cliente e os pacotes podem não conferir.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu fiz um exemplo em JavaScript:

<IMG WIDTH='250' HEIGHT='200' NAME='visualiza'>

<script>

      function visualizar()

      {

      var foto = document.forms.formulario.fotos.value;

      document.images.visualiza.src=foto;

      }

</script>

<A HREF='javascript:visualizar()'>Visualiza</A>

<FORM ACTION='?' METHOD='POST' NAME='formulario'><TD>

<INPUT NAME='fotos' TYPE='FILE'>

</FORM>

Valeu!!!

Obrigado pela ajuda

Agradeço a todos pela a força...

vocês. são... dez...

precisando ant.neto@terra.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esconde1 = (dom)?document.getElementById("foto1").style : ie? document.all.foto1 : document.foto1 

Vou tentar te explicar Renan... se (dom) faz document.getElementById("foto1").style se não {se for ie document.all.foto1 se não document.foto1}

Esse tipo de script é para manter a compatibilidade do script.

Tenho q ir...qualquer dúvida posta ae q eu respondo amanha...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, vocês saberiam o porque no firefox a funcao visualizar não funciona? No ie fica ok, mas no ff fica como se não achasse a imagem (link quebrado), embora você clique com o botão direito e peça para exibir imagem, ele exibe.

Grato, Caio.

esconde1 = (dom)?document.getElementById("foto1").style : ie? document.all.foto1 : document.foto1

Vou tentar te explicar Renan... se (dom) faz document.getElementById("foto1").style se não {se for ie document.all.foto1 se não document.foto1}

Esse tipo de script é para manter a compatibilidade do script.

Tenho q ir...qualquer dúvida posta ae q eu respondo amanha...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...