Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parece Uma Breve ...


Ponto Alvo

Pergunta

Buenos Dias Galeritas ,

alguém podia me dar uma ajudita, estou gerenciando um site no dreamweaver e o cliente pediu que quando passasse o mouse em cima de umas determinadas figuras, parecesse uma mensagem q seria a descrição da mesma, ai colakasse essa msg de um tamanho legall ...

Obrigado,

Abraçaumm , fui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode fazer essa mensagem de duas maneiras:

1º Na sua imagem coloque o onMouseOver, como no exemplo abaixo:

<img src="sua_imagem.jpg" width="20" height="20" onMouseOver="MM_popupMsg('Aqui vai a sua mensagem')">
Ou então... 2º Na propriedade Alt da imagem, como no exemplo abaixo:
<img src="sua_imagem.jpg" width="20" height="20" alt="Aqui vai a sua mensagem">

Falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É como o Ewerton falou,

No primeiro modo você usa behavior (comortamento) de layers, é mais complicado um pouco mas fica bom.

Ou então, como no segundo caso, direto na barra de propriedades. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

galera é eu di novo bele ? entaum a mensagem fiz e taus , eu consegui também fzer o primeiro citado , inserindo um comportamento, quando passo o mouse parece a janelinha e taus , mais o que eu precisava realmente seria aquela quadradinha, sem o OK e X de fechar , é uma quadradinha meia transparente que quando passa o mouse em cima aparece ela e quando retira ela some ...

Abraços,

Ezequiel ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha só layer são camadas onde você pode manipulalas como quiser.

fiz um ex aqui se for de seu intere-se

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="ex" style="position:absolute; left:37px; top:24px; width:212px; height:48px; z-index:1; background-color: #0000CC; layer-background-color: #0000CC; border: 1px none #000000; color: #FFFFFF; visibility: hidden;">o
  que seria </div>
<a href="#" onMouseOver="MM_showHideLayers('ex','','show')" onMouseOut="MM_showHideLayers('ex','','hide')">testo aqui </a>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...