Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo


Guest - Leonardo -

Pergunta

Guest - Leonardo -

alguém poderia ajudar o que siginfica o "dot" no código abaixo?No primeiro laço o que faz exatamente o document.write

for (I=0; I<FLOCOS; I++) {

COORDENADA = 0;

POS_X = Math.random() * (LARGURA - 50);

POS_Y = Math.random() * COMPRIMENTO;

AMPLITUDE = Math.random() * 20;

AVANCA_X = 0.02 + Math.random() / 10;

AVANCA_Y = 0.7 + Math.random();

document.write('<DIV ID=\"dot' + I + '\" STYLE=\"POSITION: ');

document.write('ABSOLUTE; Z-INDEX: ' + I + '; VISIBILITY: ');

document.write('VISIBLE; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><IMG SRC=\"');

document.write(FIGURA + '\" BORDER=\"0\"></DIV>');

}

function Move() {

for (I=0; I<FLOCOS; I++) {

POS_Y += AVANCA_Y;

if (POS_Y > COMPRIMENTO - 50) {

POS_X = Math.random() * (LARGURA - AMPLITUDE - 30);

POS_Y = 0;

AVANCA_X = 0.02 + Math.random() / 10;

AVANCA_Y = 0.7 + Math.random();

}

COORDENADA += AVANCA_X;

RX = POS_X + AMPLITUDE * Math.sin(COORDENADA);

RY = POS_Y;

document.all["dot" + I].style.pixelTop = RY;

document.all["dot" + I].style.pixelLeft = RX;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha o seu código (vou marcar umas coisas em vermelho):

for (I=0; I<FLOCOS; I++) {

COORDENADA = 0;

POS_X = Math.random() * (LARGURA - 50);

POS_Y = Math.random() * COMPRIMENTO;

AMPLITUDE = Math.random() * 20;

AVANCA_X = 0.02 + Math.random() / 10;

AVANCA_Y = 0.7 + Math.random();

document.write('<DIV ID=\"dot' + I + '\" STYLE=\"POSITION: ');

document.write('ABSOLUTE; Z-INDEX: ' + I + '; VISIBILITY: ');

document.write('VISIBLE; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><IMG SRC=\"');

document.write(FIGURA + '\" BORDER=\"0\"></DIV>');

}

function Move() {

for (I=0; I<FLOCOS; I++) {

POS_Y += AVANCA_Y;

if (POS_Y > COMPRIMENTO - 50) {

POS_X = Math.random() * (LARGURA - AMPLITUDE - 30);

POS_Y = 0;

AVANCA_X = 0.02 + Math.random() / 10;

AVANCA_Y = 0.7 + Math.random();

}

COORDENADA += AVANCA_X;

RX = POS_X + AMPLITUDE * Math.sin(COORDENADA);

RY = POS_Y;

document.all["dot" + I].style.pixelTop = RY;

document.all["dot" + I].style.pixelLeft = RX;

O document.write que você perguntou serve pra imprimir um código HTML na página (vai imprimir no ponto da página onde o código está sendo executado). Então, dentro do laço FOR, você criou várias <div> com "id" igual a "dot1", "dot2", e assim por diante... mas esse código só funcionará no IE.

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...