Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Piscando


Guest - Duffy -

Pergunta

Guest - Duffy -

eu estou fazendo um chat , e queria q ele funcionasse igual a um MSN, icq e tipo se a janela estiver minimizada e alguém falar com você ela vai ficar piscando pra te avisar ,

tem algum código em javascript q identifique se a janela está minimizada e se estiver ficar piscando , porque a lógica pra ela piscar quando falarem comigo eu faço..

Falowzzz valeu pela ajuda!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como tu faz a verificação se tem mensagem nova? se tu trabalhar com o setInterval() e de tanto e tanto tempo ele atualiza, cada vez q atualiza tu pode verifica se tem algo novo, se tiver tu dá um focus() na janela ela vai ficar piscando(eu acho, nunca tentei fazer).

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu quero criar isso em uma função e quando for atualizar vai verificar na tabela se o campo q identifica pra quem é a mensagem é igual a minha session q está gravado o meu nick nela , se for executa essa function entaum a janela ficará piscando , deu pra entender???

ah me fala como dar o focus na janela!!!!

falowzz valeusss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara fiz dar o focu na janela , mas é zuado ele muda para a janela sozinho, ela não fica piscando, para eu mudar se quiser...

mas valeu!!!

Mesmo que a janela esteja minimizada?

porque você não emite um sinal sonoro quando tiver mensagem nova? Tipo o do MSN, mesmo... já tentou?

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim testei com a janela minimizada, com som não tentei , mas eu queria q ficasse piscando porque não é todo mundo q tem caixinha de som, aí depois eu colocaria o sinal sonoro mais como um adicional mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...