Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Sobre Nivel De Acesso (RESOLVIDO)


AlexBEE

Pergunta

Ola Pessoal

Eu estou com o seguinte problema: Como eu faço o If para essa questao???

Eu quero pera o CODIGO DO NIVEL de um USUARIO e verificar se é maior que 5!!

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Close;

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.CommandText := 'Select ID_NIVEL from USUARIO where Cod_Cartao = ' + chr(39) + frmSenha.EditCartao.Text + chr(39);

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Open;

if (DM.SqlCHAVEUsuarioCartao > 5) then

begin

ShowMessage('NIVEL MAIOR QUE 5');

end;

OBRIGADO

ALEXANGELO wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Alexangelo,

Use esse código:

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Close;

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Sql.Clear;

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Sql.Add('Select ID_NIVEL from USUARIO where Cod_Cartao = '#39+ frmSenha.EditCartao.Text +#39);

DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.Open;

if (DM.SqlCHAVEUsuarioCartao.FieldByName('ID_NIVEL').Value > 5) then

ShowMessage('NIVEL MAIOR QUE 5');

Abs. Progr'amador. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...